Перейти к содержанию
Vyacheslav_Kot.

ОКБ г.Мирный - Thomas_Tracey

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Kot.

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kot
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey
3. Суть: Приветствую! Суть жалобы такова. Прошу сократить ОЧС, пробыл в нем уже где-то 2-3 недели. Уволили за неактив. Меня взломали в вконтакте и по этому забросил игру. Решил вновь вернутся. Прошу пожалуйста сократить ОЧС. Только что узнал что был уволен за увольнение с выговорами. Прошу обьяснить за что ОЧС на 2 месяца.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7FWwhmK

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Здравствуйте, я тот сотрудник, который уволил Вас с занесением в общий чёрный список. Я заметил ошибку в заявке на внесение в ОЧС, вместо того, чтобы выдать Вам 55 дней ЧСМЗ, выдал 55 дней ОЧС. Приношу свои извинения и готов понести наказание за данный инцидент. Срок у Вас должен быть 30 дней.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Спасибо за ваш быстрый ответ. Прошу лидера вас не наказывать, ошибки совершают все. Можно ли убрать ОЧС? Я уже месяц в ОЧС.

Изменено пользователем Vyacheslav_Kot.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Заместитель Главного Врача Thomas_Tracey допустил ошибку при выдаче ОЧС, случайно написал 55 дней, а должно быть 30, ОЧС будет выдан на 30 дней с момента вашего увольнения, то есть с 09.11.2021. По снижению срока ОЧС - отказ, так как прошло более 7-ми дней с момента увольнения.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток, уважаемый игрок. 

С ответом руководителя государственной организации солидарен. Уволены Вы были 9.11.2021, поэтому срок ОЧС будет действителен до 9.12.2021. В сокращении срока вынужден отказать, так как прошло более семи дней, когда можно обжаловать / сократить срок нахождения в ОЧС. 

Если остались вопросы по данной теме - задавайте сюда. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...