Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kot 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey 3. Суть: Приветствую! Суть жалобы такова. Прошу сократить ОЧС, пробыл в нем уже где-то 2-3 недели. Уволили за неактив. Меня взломали в вконтакте и по этому забросил игру. Решил вновь вернутся. Прошу пожалуйста сократить ОЧС. Только что узнал что был уволен за увольнение с выговорами. Прошу обьяснить за что ОЧС на 2 месяца. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7FWwhmK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, который уволил Вас с занесением в общий чёрный список. Я заметил ошибку в заявке на внесение в ОЧС, вместо того, чтобы выдать Вам 55 дней ЧСМЗ, выдал 55 дней ОЧС. Приношу свои извинения и готов понести наказание за данный инцидент. Срок у Вас должен быть 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Спасибо за ваш быстрый ответ. Прошу лидера вас не наказывать, ошибки совершают все. Можно ли убрать ОЧС? Я уже месяц в ОЧС. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vyacheslav_Kot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Заместитель Главного Врача Thomas_Tracey допустил ошибку при выдаче ОЧС, случайно написал 55 дней, а должно быть 30, ОЧС будет выдан на 30 дней с момента вашего увольнения, то есть с 09.11.2021. По снижению срока ОЧС - отказ, так как прошло более 7-ми дней с момента увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Уволены Вы были 9.11.2021, поэтому срок ОЧС будет действителен до 9.12.2021. В сокращении срока вынужден отказать, так как прошло более семи дней, когда можно обжаловать / сократить срок нахождения в ОЧС. Если остались вопросы по данной теме - задавайте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot. 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться