Перейти к содержанию
Jake_Baron

Nicholas_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Jake_Baron

1. Ваш никнейм: Jake_Baron
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev
3. Суть жалобы: Приветики, вижу проблемы есть во фракции? Один из заместителей взял и выдал мне выговор за неактив, в то же время у меня была отпись о неактиве. Что это за дела? Как это можете объяснить?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/4ccVE8D

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Доброе утро. А что конкретно вы ожидали увидеть? 27 числа вы не были активны и не была составлена соответствующая отпись. Согласно пункту ДУМО:

Цитата

2.4. За невыполнение установленной нормы и отсутствие обязательной отписи об отсутствии возможности её выполнить ((отпись должна соответствовать всем требованиям, которые указана в закреплённом сообщении беседы)), военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание ((Норма - 3 часа в день дял всех Военнослужащих))

Вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Jake_Baron
В 03.12.2021 в 21:36, Leo_Guerra сказал:

Доброе утро. А что конкретно вы ожидали увидеть? 27 числа вы не были активны и не была составлена соответствующая отпись. Согласно пункту ДУМО:

Вопросы еще будут?

Именно в тот день мне было очень плохо, ничего сделать не мог даже встать и доступу к ПК и телефону не имел. Как вы хотите чтобы я отписал что на 5 дней на раньше писать нужно что ли? Если так выходит....

Изменено пользователем Jake_Baron

Поделиться сообщением

Leo_Guerra
В 04.12.2021 в 07:53, Jake_Baron сказал:

Именно в тот день мне было очень плохо, ничего сделать не мог даже встать и доступу к ПК и телефону не имел. Как вы хотите чтобы я отписал что на 5 дней на раньше писать нужно что ли? Если так выходит....

К сожалению ничем в данной ситуации мы помочь не можем. Наказание сотрудником было выдано верно.

Изменено пользователем Leo_Guerra

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Если вы так… тогда ладно. :(

Закрывайте.

Изменено пользователем Jake_Baron

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как скажете😏

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...