Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: Неадекватно отвечает на жалобы, выдайте баллы человеку и пусть лидер проведет беседу, почему он позволяет себя так себя вести?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Carmen_Benedetti Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Салам еще раз, какой пункт правил форума я нарушил? И в чем заключается моя неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ваш ответ меня не интерисует, жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток. Нарушений правил форума от участника ПГ не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ладно,вопросов нет, повезло ему. Но прошу чтобы лидер провёл беседу. Тк такое общение в игре - это не нормально. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться