Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov, Samuel_Gromov4. Суть жалобы: Неадекватное поведение. Дм килл без причины, оружие в городе, оружие при свидетелях (у ГУВД-М), Хочу узнать причину расстрела,а то слишком много себе позволяете.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *КЛИКАБЕЛЬНО* (фулл видео, без обрезок, начало момента их "нападения": 4:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здарова, а в чем мое нарушение? В оскорблении? Так тут по факту Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) dell Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Samuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ваш ответ меня не интерисует, жду ответа лидера и ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Поведение вполне разумное для ОПГ. Кто вас убил не видно, но я запрошу док-ва у бойцов на ваш расстрел. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 На моем видео видно что Самуэль начал стрелять. Все вопросы к нему. От Ауруса только неадекватное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый день. Samuel_Gromov - получает блокировку игрового аккаунта, и также получает два выговора. Aurus_Gromov - не увидел нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Аурус громов неадекватно общается, оскорбляет без причины,и в этой жалобе говорит что оскорбления по факту. насчет остального вопросов не осталось. жалобу можете закрывать, спасибо за Вашу помощь, Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться