Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Lorenzo_Calderone 2. Alexander_Krutov 3. Хочу доказательства на 19.3.1 КоАП, т.к. я остановился после первого предупреждения. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, после его ответа вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Док-ва : https://www.youtube.com/watch?v=62-t49fnRtg&feature=emb_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну и собствевенно, где тут 19.3.1 коап? Мы решали ситуацию с Данилом, я ему в ВК видео перекидывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 А в чат бот писал наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати, ваше требование было законным и обоснованным? Вы представились передо мной, когда взаимодействовали со мной? Жду докву Какой чат бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 В сути жалобы сказано о 19.3.1 КоАП, неплохо переобуваетесь) Остальное будет предоставлено следящим, по их требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну меня всё же интересует вопрос о покидании автомобиля во время разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 218 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Какого разбирательства? Несете бред. Ожидайте вердикта ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вы были в розыске изначально. Вам следовало послушать сотрудника и выйти из авто, а после уже начинать спрашивать и перечить его словам. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...