Перейти к содержанию
Stanislav Nazarevych

[ГИБДД-Н] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Nazarevych

1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав по статье 12.27.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния. Для начала хочу увидеть доказательства нарушения 12.27.2 с моей стороны.После чего доложу нарушения со стороны сотрудника.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Сбил Maga_Scaletta по пингу этот вопрос упустили.
Приступаем к нарушениям от сотрудника.
Когда мы доехали к УВД-Н другой сотрудник зачем то выбил стекло автомобиля но это мы упустим.
При приезде вы спросили есть ли у меня вопросы я ответил да и задал вам вопрос,вы же включили дурачка и вместо того чтобы дать ответ на мой вопрос отвечали и? и?. Я спросил что и? а вы вместо того что бы дать ответ перекривили меня сказав что и?.После чего я спросил у вас ''вы клоун?'' потому что вы вели себя как клоун вы же выдали мне розыск по статье 19.4.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей.
Провокации от себя я не увидел, ''  осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. '' провокации которая влёчет за собой помеху я не создавал.

Док-ва- 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 03.12.2021 в 22:41, Stanislav Nazarevych сказал:

Приступаем к нарушениям от сотрудника.
Когда мы доехали к УВД-Н другой сотрудник зачем то выбил стекло автомобиля но это мы упустим.
При приезде вы спросили есть ли у меня вопросы я ответил да и задал вам вопрос,вы же включили дурачка и вместо того чтобы дать ответ на мой вопрос отвечали и? и?. Я спросил что и? а вы вместо того что бы дать ответ перекривили меня сказав что и?.После чего я спросил у вас ''вы клоун?'' потому что вы вели себя как клоун вы же выдали мне розыск по статье 19.4.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей.
Провокации от себя я не увидел, ''  осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. '' провокации которая влёчет за собой помеху я не создавал.

Док-ва- 

За 319 УК в данном случае выдавать неуместно. Такой вопрос является провокационным и это уже обсуждалось. Если это всё, то ожидаю ответа сзф. 

По пингу или нет - не имеет значение. Я работаю по ФзОП и обязан реагировать на нарушения.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 03.12.2021 в 21:49, Aleksey Mayakovsky сказал:

За 319 УК в данном случае выдавать неуместно. Такой вопрос является провокационным и это уже обсуждалось. Если это всё, то ожидаю ответа сзф. 

По пингу или нет - не имеет значение. Я работаю по ФзОП и обязан реагировать на нарушения.

Вы 19.4.1 читали хоть нет?
провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей.
Интересно какую же помеху я создал?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 04.12.2021 в 02:03, Stanislav Nazarevych сказал:

Вы 19.4.1 читали хоть нет?
провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей.
Интересно какую же помеху я создал?

Если это все вопросы то ожидаю ответа пгс. Нарушение от вас есть но оно не тянет на 319 

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych

Нарушения от меня по 19.4.1 не было однозначно.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 04.12.2021 в 17:49, Stanislav Nazarevych сказал:

Нарушения от меня по 19.4.1 не было однозначно.

Возможно это и так. Укажите заранее бс. Однако других нарушений за собой я не вижу. Вы не задавали вопросы по задержанию а несли какую-то чушь. 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский!

Лишены были верно по 12.27.2 КоАП.

Цитата

Если у вас есть доказательства, то предоставьте их.

Касаемо 19.4.1 КоАП, это не является как таковым оскорблением, это больше походит на провокационный вопрос, так что в действиях сотрудника нарушения нет.

Chriis_Argent получит наказание за 2.1 ПДСФ.

Изменено пользователем Eldor_Shed

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский. 
С ответом Заместителя согласен, ожидайте заключения от СЗФ. 
Всех Вам благ! 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу заместителя имеются? 

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 04.12.2021 в 20:09, Eldor_Shed сказал:

Касаемо 19.4.1 КоАП, это не является как таковым оскорблением, это больше походит на провокационный вопрос, так что в действиях сотрудника нарушения нет.

Какой провокационный вопрос?

Скорее у сотрудника были провокационные ответы. Эти его и? и? и что?. Я задал ему нормальный вопрос,ему всего нужно было ответить и все.Для чего было устраивать цирк с этим и? и?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 05.12.2021 в 16:40, Stanislav Nazarevych сказал:

Какой провокационный вопрос?

Скорее у сотрудника были провокационные ответы. Эти его и? и? и что?. Я задал ему нормальный вопрос,ему всего нужно было ответить и все.Для чего было устраивать цирк с этим и? и?

Нормальный вопрос ''Вы клоун?"? Вы переводили всё на какой-то вопрос и при этом не задавали его, я сам должен гадать что вы хотите сказать? Полагаю вопросов других нет, ожидаю ответа пгс.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, нарушения 19.4.1 тут нет. БС тут не требуется, ибо звёзд вам не прибавилось. В остальном согласен с заместителем лидера. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...