Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав по статье 12.27.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния. Для начала хочу увидеть доказательства нарушения 12.27.2 с моей стороны.После чего доложу нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Сбил Maga_Scaletta по пингу этот вопрос упустили. Приступаем к нарушениям от сотрудника. Когда мы доехали к УВД-Н другой сотрудник зачем то выбил стекло автомобиля но это мы упустим. При приезде вы спросили есть ли у меня вопросы я ответил да и задал вам вопрос,вы же включили дурачка и вместо того чтобы дать ответ на мой вопрос отвечали и? и?. Я спросил что и? а вы вместо того что бы дать ответ перекривили меня сказав что и?.После чего я спросил у вас ''вы клоун?'' потому что вы вели себя как клоун вы же выдали мне розыск по статье 19.4.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. Провокации от себя я не увидел, '' осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. '' провокации которая влёчет за собой помеху я не создавал. Док-ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 22:41, Stanislav Nazarevych сказал: Сбил Maga_Scaletta по пингу этот вопрос упустили. Приступаем к нарушениям от сотрудника. Когда мы доехали к УВД-Н другой сотрудник зачем то выбил стекло автомобиля но это мы упустим. При приезде вы спросили есть ли у меня вопросы я ответил да и задал вам вопрос,вы же включили дурачка и вместо того чтобы дать ответ на мой вопрос отвечали и? и?. Я спросил что и? а вы вместо того что бы дать ответ перекривили меня сказав что и?.После чего я спросил у вас ''вы клоун?'' потому что вы вели себя как клоун вы же выдали мне розыск по статье 19.4.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. Провокации от себя я не увидел, '' осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. '' провокации которая влёчет за собой помеху я не создавал. Док-ва- За 319 УК в данном случае выдавать неуместно. Такой вопрос является провокационным и это уже обсуждалось. Если это всё, то ожидаю ответа сзф. По пингу или нет - не имеет значение. Я работаю по ФзОП и обязан реагировать на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 21:49, Aleksey Mayakovsky сказал: За 319 УК в данном случае выдавать неуместно. Такой вопрос является провокационным и это уже обсуждалось. Если это всё, то ожидаю ответа сзф. По пингу или нет - не имеет значение. Я работаю по ФзОП и обязан реагировать на нарушения. Вы 19.4.1 читали хоть нет? провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. Интересно какую же помеху я создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 02:03, Stanislav Nazarevych сказал: Вы 19.4.1 читали хоть нет? провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. Интересно какую же помеху я создал? Если это все вопросы то ожидаю ответа пгс. Нарушение от вас есть но оно не тянет на 319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Нарушения от меня по 19.4.1 не было однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 17:49, Stanislav Nazarevych сказал: Нарушения от меня по 19.4.1 не было однозначно. Возможно это и так. Укажите заранее бс. Однако других нарушений за собой я не вижу. Вы не задавали вопросы по задержанию а несли какую-то чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский! Лишены были верно по 12.27.2 КоАП. Цитата Сбил Maga_Scaletta по пингу этот вопрос упустили. Если у вас есть доказательства, то предоставьте их. Касаемо 19.4.1 КоАП, это не является как таковым оскорблением, это больше походит на провокационный вопрос, так что в действиях сотрудника нарушения нет. Chriis_Argent получит наказание за 2.1 ПДСФ. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Eldor_Shed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский. С ответом Заместителя согласен, ожидайте заключения от СЗФ. Всех Вам благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросы к ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 20:09, Eldor_Shed сказал: Касаемо 19.4.1 КоАП, это не является как таковым оскорблением, это больше походит на провокационный вопрос, так что в действиях сотрудника нарушения нет. Какой провокационный вопрос? Скорее у сотрудника были провокационные ответы. Эти его и? и? и что?. Я задал ему нормальный вопрос,ему всего нужно было ответить и все.Для чего было устраивать цирк с этим и? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 16:40, Stanislav Nazarevych сказал: Какой провокационный вопрос? Скорее у сотрудника были провокационные ответы. Эти его и? и? и что?. Я задал ему нормальный вопрос,ему всего нужно было ответить и все.Для чего было устраивать цирк с этим и? и? Нормальный вопрос ''Вы клоун?"? Вы переводили всё на какой-то вопрос и при этом не задавали его, я сам должен гадать что вы хотите сказать? Полагаю вопросов других нет, ожидаю ответа пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, нарушения 19.4.1 тут нет. БС тут не требуется, ибо звёзд вам не прибавилось. В остальном согласен с заместителем лидера. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться