Nikita_Ivashkovs 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Borz_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Vakhtinskiy 4. Суть жалобы: Работал себе спокойно длительное время тут без всяких причин прилетает мне розыск из-за которого впоследствии мне пришлось отсидеть 30 минут ( приехал ОМОН и без разбирательства уапаковал и посадил) На скрине видно по заработанным деньгам я работало давно и ничего кроме работы не делал 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/PYBKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VerumkaYTT 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 21:06, Nikita_Ivashkovs сказал: Добрый день прошу прощения очень жаль не правильно дали мне информацию вот и накинул вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник получит устный выговор за ошибочную выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Ivashkovs 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...