Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PX5K3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Виктор на которого была написана жалоба. Прикрепляю док-ва вашего нарушения согласно 12.19.3КоАПСтатья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Тут я выписал. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 А с каких это пор бордюр стал тротуаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Видно как вы стоите на тротуаре. Я с вами беседовать не буду, ждем ответа Лидер/СЗФ. Всего доброго! Я сделал все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, Бордюр это часть тротуара, которая отделяет его или газон от проезжей части. Штраф выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться