Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PX5K3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximka_2021 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Виктор на которого была написана жалоба. Прикрепляю док-ва вашего нарушения согласно 12.19.3КоАПСтатья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Тут я выписал. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 А с каких это пор бордюр стал тротуаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Видно как вы стоите на тротуаре. Я с вами беседовать не буду, ждем ответа Лидер/СЗФ. Всего доброго! Я сделал все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, Бордюр это часть тротуара, которая отделяет его или газон от проезжей части. Штраф выписан верно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение