Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Мы с Конорсоном бегали и в один момент он побжела и шутку начал кричать и бегать вокруг машины сотруднинка, сотрудник не разобрашись в ситуации кидает пред и задерживает меня за то что я не остановился, (19.3.1) , после чего мы приехали в гувд-п и начали общаться в мг с сотрудником скп James_Winchester, и Роберт мне сказал что он не воспринимает, в МГ общение с James_Winchesters, я ему рассказал ситуацию и в порыве гнева оскорблял сотрудника (БЫЛО МГ) и мне говорят что еще выписать по 319 и мне снимают розыск весь и выписывают 6звезд и задерживают. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PX33f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Не по форме. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Как не по форме? разве за 319 6звезд могут дать? Пусть сотрудник покажет от своего лица видеозапись СО ЗВУКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ожидаю сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 В розыск вас объявил сотрудник ГУВД, напишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение