Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Bladberry2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Calderone 3. Суть жалобы: Мне дали 1 предупреждение, я начал ехать после дали 2 предупреждение, я врезался и остановился же сразу они как дали 2 предупреждение сразу же начали стрелять, после я вышел из машины и по мне начал стрелять именно этот сотрудник остальные просто направили на меня оружием, после 2 сотрудника начали бежать за мной, а тот сотрудник продолжал просто стоять и стрелять. 4. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствтуйте. Огонь был открыт по факту того, что Вы ПГшили. Так, ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Просьба СЗФ пока что не выносить вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роберт0909 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Закройте жалобу, разобрались все мирно. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...