ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Filipp_Dineiro 2. Falbert_Schulz 3. Был в наручниках , потом уже стреляет по всем 4. https://youtu.be/ob8bu0-mic0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Так же хочу дополнить что у данных участников Преступная деятельность в не своей территории и провокация Так же был открыт огонь в людном месте при массовом скоплении людей Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте! Лидер предупредил меня что не сможет ответить, так что, за него отвечу я. Бойцы были наказаны по это жалобе -тык- Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться