Перейти к содержанию
xxx005xxx

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

xxx005xxx

1. Ваш никнейм: Sait_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Стоял около банка, приехал Maksim_Kalashnikov задев мне машину, выстрелил в колесо без причины. Прошу принять меры.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SSv4auSKfp4

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

тайм-код 1:02 моей видеозаписи, прекрасно видно, что вы целенаправленно едете на сотрудника.
доква

Поделиться сообщением

xxx005xxx

На сотрудника я не ехал, я ехал спереди его, на вашем видео ролике и видно, тк что я не пытался его сбить или нанести ему какой либо ущерб

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

не пытались, расскажите. дорога была слева от вас. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Приношу свои извинения за задержку в ответе.

Не стоило всё же сотруднику стрелять из пистолета, так как серьезной угрозы жизни сотрудникам Вы не несли. Не заметил на видеоматериале сотрудника, как Вы, на большой скорости, движетесь прямиком на сотрудника, по этому за угрозу жизни счесть это не могу. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел.

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Раз уж отсутствует факт посягательства на жизнь сотрудника, это значит, что и задерживать Вас не стоило. Сотрудник получит ещё одно предупреждение по факту нарушения пункта 3.7 Устава Министерства внутренних дел.

Спойлер

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Ожидайте итогового вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за выстрел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...