Said_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alisher_Ron 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Док-ва моего лишения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PXck Жалобу не закрывайте, будут еще вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана ваша жалоба! Итак лишены были ВУ по двум статьям, а именно 12.16.3 КоАП Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, - влечет наложение административного штрафа в размере четырнадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Вы сами еще подтвердили свои слова то что были за рулем Док-ва нарушения: Ответ в жалобе на Eldor_Shed - YouTube Цитата Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Док-ва это показания анализа и врача: https://yapx.ru/v/PXg0V Думаю вопросов более не возникает. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 А где видно что у меня не было документов? Я с самого начала ДТП предъявил документы сотруднику СКП. Жду полное док-ва того что у меня не было документов, и вы выплатили штраф в размере 30т руб за то что у меня мол были наркотики. Это то понятно, но вы лишили меня прав так как не было у меня документов? Вы в своём уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Извините, указал не тот пункт, вот корректный Цитата Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управлением транспортными средствами, на срок до двух суток. Доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 О каких опьянениях идёт речь?) Если у меня были подложены наркотики?? И то я их не принимал, и была подстава с анализами, по РП могло быть подговорили. Я даже сам готов был предъявить видео с регистратора что было в начале поездки и конец, так как сам гражданин начал предъявлять то что у меня наркотики и то что я заставлял его взять их. Получается он должен сидеть в тюряге а меня опустить. Ну это не интересно же, НОН РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата О каких опьянениях идёт речь?) О наркотических) Анализ показал то, что вы были под воздействием наркотиков. Цитата и была подстава с анализами И какая же? Вы сами отыграли опьянение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Где я отыграл? Вы даже не согласились посмотреть с видеорегистратора то что происходило в машине. Вы просто надели наручники и допросили, как в жизни, не сказав родным забрали чела побили допросили и посадили. Мб я отыграл как пьяный но это всё было на эмоциях от злости к пасажиру моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, лишены за нарушение 12.16.3 КоАП не верно, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.1 ВПС и наказание по 3.7 ПДСФ, касаемо лишения 12.8.1 КоАП, тот тут вам следует написать жалобу на сотрудника МЗ, ибо он сказал, что вы находитесь в наркотическом опьянении. Приложите свой БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk, через 2 дня верну вам ВУ https://vk.com/oo_p_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Мб я отыграл как пьяный но это всё было на эмоциях от злости к пасажиру моему. Увы. Это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Scaletta 1 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Банк- 161177 Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться