Maksim_Gulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maks_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Стрельба без преда: 11:15 Как он узнал что это я двигался на Х5 P.S X5 100% Тонировка: 13:00 Начал разбивать стекло и тоже без преда: 8:42 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба что именно вы хотите от меня услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Чтобы вы были наказаны И так же прошу заметить что вы даже не спросили вопросы имеются и т.д Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Maks_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 За что интересно. И я спрашиваю что вы хотите услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ответ от лидера и следящего В 03.12.2021 в 04:03, Zahar_Ron сказал: За что интересно. И я спрашиваю что вы хотите услышать. И выше, я всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну ладно начнем. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Далле на вашем видео видна открытая провокация.Ну дабы успокоить вашу душеньку держите. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. (часть 14 введена от 09.07.2021) (в ред. от 18.07.2021) 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 19.3.1 вы сами себя сливает, там видно, преда нету. Я откуда знал что вы берите за мной может вы за кем-то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Внимательнее читайте. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. То есть если вам сказали выйти из машины это для вас пустота? Ладно. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Держу в курсе не было слышно из-за людей около ГУВД, и мне интересно кто делает важные отыгровки в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну отговорка глупая ну не слышали ну бывает ладно. Ах да Предупреждение было дано в войс это не запрещено и это абсолютно такое же требование а не отыгровка. А ой как обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую. А что собственно вас не устраивает? Сотрудник может давать предупредительный выстрел, цитирую ФЗ о Полиции Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Чтобы кто-то пострадал от предупредительного выстрела я не вижу, следовательно выстрел был в безопасном направлении) С вами ранее была уже ситуация, где "засветились" вы и ваше авто, сотрудник банально мог вас запомнить. В 03.12.2021 в 03:23, Maks_Gorskiy сказал: Начал разбивать стекло и тоже без преда: 8:42 Нет ни одного НПА, который обязует давать предупреждение перед тем, как разобьют стекло. Если я не прав - сошлитесь на закон, но не на личные доводы. До побачення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gulenko 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну я откуда знал что он бежит за мной, а за порчу имущества есть статья Тем более где вы увидели предупредительнвй выстрел? А и ещё по поводу стекла, вы хотите сказать что в реальности если вам подойдут разобью стекло сотрудники СОБР вам нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте. В 03.12.2021 в 03:23, Maks_Gorskiy сказал: Стрельба без преда: 11:15 Сотрудник ничего не нарушил, опираясь на предупредительный выстрел (По Вам или автомобилю урон не прошёл). В 03.12.2021 в 03:23, Maks_Gorskiy сказал: Как он узнал что это я двигался на Х5 P.S X5 100% Тонировка: 13:00 Приложены доказательства сотрудника, нарушений так же не увидел. В 03.12.2021 в 03:23, Maks_Gorskiy сказал: Начал разбивать стекло и тоже без преда: 8:42 Ни один уставной документ не говорит о количестве предупреждений перед разбитием окна. Опираясь на Ваши провокации, за сотрудником так же нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...