Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Komarov 3. Суть: 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/trpGU_bcGYo Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Ожидаем ответ со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Komarov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Давайте начнём с того что, как вы указали ранее про намереный таран, намереный таран к примеру, Вы стоите на светофоре и Вас начали таранить без причины. На ваших же доказательствах видно что я пытался Вас остановить спец. манёвром. От себя я не увидел нарушение. Я всё сказал. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Pavel_Komarov Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Какое вы там право имели на спец. манёвр? Погони не было, причин для остановки так же не было, а вот намеренный удар моего авто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. На видеозаписи представленной участвующим в данной ситуации, видно как происходит рассинхрон - link Ввиду рассинхрона кого-либо обвинять бессмысленно, так как на момент столкновения, сотрудники не могли предвидеть его. Не наблюдаю смысла в наказании сотрудника, так как было бы это настоящим подрезом - действия сотрудника были бы верны. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Скорее всего произошёл рассинхрон, потому что патрульное авто не изменило своё движение после столкновения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться