𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hans_Pieces 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: ну сморозил чушь очень оскорбительную. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PXSQE https://yapx.ru/v/PXSTN Изменено 2 декабря, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Перед тем как изучить мой ответ, прочитайте следующее: [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 6.19 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Надеюсь в 8 классе уже довольно хорошо читают. А вот и подошли к ответу: 1. Может быть и не вам адресовано. 2. В (( )) не считается. 3. А почему нет видеозаписи как вы нарушали 6.19 ВПС, прикрепите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 ахахахаххаха, угарный ты типок. При чем тут пункт ПГ и НонРП? Я написал жалобу по поводу твоей порчи мундира МВД и не хорошего общения Если адресовано не мне, то мои кентики тоже жбшку напишут, всем такую отговорочку кинешь ?) Ты там сам написал «УйдиТЕ», а не «уйди» потом написал « сосо бибу я в гараж кентики» почему кентики, а не кент? Мб не будешь обманывать админов, а то за обман тоже жбшу кину В 03.12.2021 в 00:44, Connor_Dechart сказал: Перед тем как изучить мой ответ, прочитайте следующее: [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 6.19 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Надеюсь в 8 классе уже довольно хорошо читают. А вот и подошли к ответу: 1. Может быть и не вам адресовано. 2. В (( )) не считается. 3. А почему нет видеозаписи как вы нарушали 6.19 ВПС, прикрепите пожалуйста. . А где я лично тебе лишал возможности передвижения ?) у нас с тобой дтп было мы его решали, я там и оставил машину, в чем проблема друганя, вышел с машины и пошел в гаражик спокойно. Не нравится, напиши жб, будем с кентиками плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 10:55, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: ахахахаххаха, угарный ты типок. При чем тут пункт ПГ и НонРП? Я написал жалобу по поводу твоей порчи мундира МВД и не хорошего общения Если адресовано не мне, то мои кентики тоже жбшку напишут, всем такую отговорочку кинешь ?) Ты там сам написал «УйдиТЕ», а не «уйди» потом написал « сосо бибу я в гараж кентики» почему кентики, а не кент? Мб не будешь обманывать админов, а то за обман тоже жбшу кину . А где я лично тебе лишал возможности передвижения ?) у нас с тобой дтп было мы его решали, я там и оставил машину, в чем проблема друганя, вышел с машины и пошел в гаражик спокойно. Не нравится, напиши жб, будем с кентиками плакать Если бы в пешком до гаража пошел, ты бы точно также написал ЖБ за тачку вне гаража. Если кого-то уволили с ОЧС, то на других обиду держать не стоит. А, где я портил мундир МВД, в рамках РП полицейского, я никому и слова не сказал потому что вокруг меня были НРП Персонажи(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Высказывания сотрудника в край неподобающие, однако сказано это было в NonRP чат, с этого можем сделать вывод, что нарушения Устава Министерства внутренних дел отсутствует, так как со стороны RolePlay процесса сотрудник молчал и, в Ваш адрес, ничего сказано не было. Вижу от сотрудника мат, однако он не чрезмерный, для выдачи наказания согласно ВПС и, соответственно ОПСГО. Однако проведу с сотрудником строгую беседу насчёт его высказываний. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 16:14, Connor_Dechart сказал: Если бы в пешком до гаража пошел, ты бы точно также написал ЖБ за тачку вне гаража. Если кого-то уволили с ОЧС, то на других обиду держать не стоит. А, где я портил мундир МВД, в рамках РП полицейского, я никому и слова не сказал потому что вокруг меня были НРП Персонажи(((( что за тыканья? тыкать начальству будешь своему, а на форуме общаются на строго на«Вы». Ты опять нарушил, а именно 4.7 ОПСГО, еще считаю что твои скобочки на конце, это так-же подшучивание в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Возможно у вас есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 После вердикта задам, если появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться