Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Gromov] Sylvester_Gromov, Francesco_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy

2. Название преступной группировки: Gromov

3. Никнейм участника преступной группировки: Sylvester_Gromov, Francesco_Gromov

4. Суть жалобы: DM Kill

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Здарова, т.к. я был в этой ситуации, отвечу. Ты в меня выстрелил с тазера, применил оружие по факту. Вот тебя и затулили. Пока

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравия желаю, Я Капитан Ереванский, УВД по городу Невский. Начнём с того что Я не применял табельное оружиетазером невозможно убить или навредить здоровье человека. Я понимаю что Вы не хотели чтобы Я задержал вашего друга. Но Вы просто могли направить оружие на меня, Я бы PGшить не стал. Эту ситуацию кроме ДМ килла ничем назвать не могу.

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Sosinn

Хочу добавить то, что так же вы доставали оружие, я мог посчитать это за угрозу своему здоровью, вот и убил тебя)

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 03.12.2021 в 02:01, Sylvester_Gromov сказал:

Хочу добавить то, что так же вы доставали оружие, я мог посчитать это за угрозу своему здоровью, вот и убил тебя)

Вы серьёзно? После того как я убрал АК и достал тазер? Если вы не знали я сотрудник ОМОНа а не какой то бандит. И да, вы ничего такого не сделали чтобы я вас убил. 

Советую вам ознакомиться с ФЗоП и ФЗоВНГ.

Цитата

3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.

Цитата

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела

Повторяю ещё раз.

Вы просто могли направить на меня оружие. Я бы прекратил мои действия. 

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, начну с того, что вы выдали розыск данному человеку, после чего продемонстрировали оружие, так же вы сказали "стоять, стрелять буду". Из этих фактов могу сделать вывод, что ДМ килла нет, причина на вас получается имеется.
Ну и задам от себя вопрос. С какой стати вы применили тайзер на человека не имеющего розыск? человек никак не провоцировал и никак не препятствовал в том случае вам, почему вы применяете розыск по своим догадкам? Не помню чтоб вам такое было разрешено.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 03.12.2021 в 10:03, Seth_Gromov сказал:

Приветствую, начну с того, что вы выдали розыск данному человеку, после чего продемонстрировали оружие, так же вы сказали "стоять, стрелять буду". Из этих фактов могу сделать вывод, что ДМ килла нет, причина на вас получается имеется.
Ну и задам от себя вопрос. С какой стати вы применили тайзер на человека не имеющего розыск? человек никак не провоцировал и никак не препятствовал в том случае вам, почему вы применяете розыск по своим догадкам? Не помню чтоб вам такое было разрешено.

Если вас этот вопрос так интересует, напишите жалобу на меня.

"Стоять, стрелять буду" это просто предупреждение. Я уже представил вам пункты по которым Я имею право открывать огонь.

Повторяю ещё раз. Я подумал что вы простые граждане и достал Тазер

Тазером невозможно убить человека!

Они убили меня когда у меня в руках был тазер. У них у всех были пистолеты. И я был один. Уже сказал что они спокойно могли делать. Я же не смог каким то образом навредить ваших людей. Какая причина имеется для убийства? "Стоять, стрелять буду" это повод для убийства?

Хочу добавить что ещё не увидел ответ участника ОПГ (Francesco_Gromov) на жалобу 

Жду ответ следяйшего администратора.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Ответ я дал выше, причина на вас была, а вот что нам делать с вами решать уже нам. Так же не увидел пункт о тайзере. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 03.12.2021 в 10:49, Seth_Gromov сказал:

а вот что нам делать с вами решать уже нам.

Вы просто чувствуете безнаказанность по этому и убили меня без причины.

В 03.12.2021 в 10:49, Seth_Gromov сказал:

Так же не увидел пункт о тайзере.

Я уже сказал что вы можете написать жалобу на меня по этому поводу. Эта жалоба совершенно по другой теме.

Ждём. 

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Писать жалобу я не буду, я против форума, особенно когда можно просто потулиться и получить удовольствие.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Приветствую 

Нарушений за опг нет, впредь - думайте, прежде чем пытаться обезвредить одного участника пг, на глазах у еще нескольких, при этом будучи единственным представителем закона

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравия желаю.

В 04.12.2021 в 15:03, Ford_Toronto сказал:

думайте, прежде чем пытаться обезвредить одного участника пг, на глазах у еще нескольких, при этом будучи единственным представителем закона

Вы хотите сказать что я должен был игнорировать нарушение? 

Или откуда я должен был знать они ПГ или обычные граждане? 

Я хочу узнать причину убийства. Хотел его арестовать поэтому и они меня убили? Ну и бред. Они ПГ или люди у которых какие-то проблемы с психикой? Это не причина для убийства. Их было четверо, кроме убийства они ничего больше не смогли бы делать?

Прошу пересмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Какое нарушение? Смотрю опру - к вам подьехала машина, из нее вышли люди, а вы нацелили на них автомат! Повторяю - автомат

Цитата

3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.

Раз уж вы привели сюда этот пункт, то в вашей трактовке это означает доставать автомат и целится в любой непонятной ситуации по гражданским? у меня это как то не умещается в голове 

Отсюда причина убийства и вытекает - вы нацелились на участника пг будучи 1 в 4 = получили ответку, я думаю что с психикой тут проблем никаких нет и это вполне подходит под причину для убийства 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 04.12.2021 в 20:26, Ford_Toronto сказал:

Какое нарушение? Смотрю опру - к вам подьехала машина, из нее вышли люди, а вы нацелили на них автомат! Повторяю - автомат

Могу и скинуть полное видео. У меня машина взорвалась. Ждал друга. Он должен был забрал меня. Подъехали эти участки ПГ и начали оскорблять лишь потому что я был в форме ОМОНа. 

Это нарушение 1.4 УК РП. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Автомат доставать мне не запрещено. Советую изучить ФЗоВНГ. А вот использовать уже запрещено. Достал автомат чтобы он вышел из авто. Когда они уже вышли из машины, я повесил автомат на плечо и достал электрошокер потому что он бегал туда сюда и невозможно было надеть на него наручники. И после этого оскорбил мне Аурус Громов. Я хотел задержать его и по этому ударил электрошокером. Это вы считаете поводом для убийства человека? 

В 04.12.2021 в 20:26, Ford_Toronto сказал:

Отсюда причина убийства и вытекает - вы нацелились на участника пг будучи 1 в 4 = получили ответку, я думаю что с психикой тут проблем никаких нет и это вполне подходит под причину для убийства 

На видео не видно что ли? Они меня убили после того как я достал тазер. 

На видео явный DM kill. Никак не мог игнорировать нарушение. Это было бы нарушением ФЗоВНГ с моей стороны.

Ладно если бы они были вдвоём, это не так страшно бы было. Их было четверо, кроме килла ничего сделать бы не могли? Например угрожать убийством а не убить. 

Странно что вы не видите никаких нарушений. Если не сложно пересмотрите ситуацию ещё раз. Если надо будет могу отправить полное видео, как они подъехали и т.д.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Напоминаю про данный пункт 

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяетсясоотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

Тут все четко сказано и доходчиво, провокация в виде автомата была? Была = причина на отправку в больницу 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 05.12.2021 в 19:13, Ford_Toronto сказал:

Напоминаю про данный пункт 

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяетсясоотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

Тут все четко сказано и доходчиво, провокация в виде автомата была? Была = причина на отправку в больницу 

Ой Господи... Я не использовал автомат! Убили меня после того как я достал Тазер, не видно? 

Так и работаем по этому и  такое творится на сервере) 

Даже в вашем этом пункте написано " продемонстрировал и использовал  " А я только достал) 

P.S:  Если вы не будете наказывать этих людей за это, то прошу хотя бы изменить этот пункт на - В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал ИЛИ использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. 

Потому что я просто достал и не использовал оружие) 

Мне нужен ваш окончательный ответ.

Будете наказывать этих людей или нет? И согласен ли ГС за ОПГ с вашим ответом?

И да ещё один вопрос.  Почему вы любими способами пытаетесь спасти их ? Нарушали, так должны и понести наказание. Как и все игроки на сервере. За каждую малейшую ошибку сотрудников МВД сразу отправляете в бан. Почему это не работает и с другими игроками сервера ? 

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Обьясню, прицеливание = использование, это факт 

Наказан по данной ситуации никто не будет - ибо просто не за что, так как участники пг имели полное право убить (да, могли сделать что то иное, но было бы абсолютно равносильно)

Спасать я никого не пытаюсь, мне это абсолютно не интересно, так же и наказывать людей просто по чьиму то хотению. Логика проста - нарушил - получил наказание, в нашем же случае это лесенка обрывается еще на первом пункте так как нарушения, повторяю иной раз, как ни крути - нет

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 05.12.2021 в 20:36, Ford_Toronto сказал:

Обьясню, прицеливание = использование, это факт 

Наказан по данной ситуации никто не будет 

Как я понял  ОПГшникам всё разрешено. Всмысле прицеливание это использование. Что за бред. По вашей же логике меня могут наказать за использование оружия не по назначению? 

Вас вообще не смущает тот факт что они достали пистолеты и убили меня после того как я ударил Ауруса электрошокером ( если вы не знали, электрошокер это не оружие а спец. Средство для задержания преступника ). Вы даёте очень странные ответы. 

Вердикт не устраивает, подключите Главного следяйшего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Я даю вполне нормальные ответы, основываясь фактами, то что они вас не устраивают, не значит что они не истинные

На этом этапе ответ вы получили, основываясь иерархией - если вы не согласны, то пишите жалобу на мой ник

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...