Перейти к содержанию
Cheburek.KIRUXA

[УВД-Н] Edgar_Okurkin

Рекомендуемые сообщения

Cheburek.KIRUXA

1. Ваш никнейм: Rocket_Moris
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Edgar_Okurkin
4. Суть жалобы: Жду док-ва своих нарушений а так же где он уточнил мою серию паспорта
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PXPj2 

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. А именно - Edgar_Okurkin. 

Вы некультурно выразились в мою сторону, меня это очень оскорбило и я объявил Вас в розыск по статье 1.4 УК РП, а именно: оскорбление или хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. 

Доказательства Вашего нарушения: https://youtu.be/yQynPBE_9to

Розыск был выдан по Вашим чертам лица и одежде. На Вас не было маски. 

Вопросы?

Изменено пользователем Эдгар Окуркин

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA
В 02.12.2021 в 23:24, Эдгар Окуркин сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. А именно - Edgar_Okurkin. 

Вы некультурно выразились в мою сторону, меня это очень оскорбило и я объявил Вас в розыск по статье 1.4 УК РП, а именно: оскорбление или хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. 

Доказательства Вашего нарушения: https://youtu.be/yQynPBE_9to

Розыск был выдан по Вашим чертам лица и одежде. На Вас не было маски. 

Вопросы?

Не ну а может я просто сказал что понабираю тупизней , где я выразился в вашу сторону ? и ещё один вопрос когда вы сазажете в КПЗ не надо говорить за что задержан и есть ли у меня вопросы по задержанию?

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Вы выразились именно в мою сторону. При задержании забыл сказать по какой статье были задержаны - моя ошибка, виноват. 

Изменено пользователем Эдгар Окуркин

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Данная фраза прозвучала именно в сторону сотрудника полиции, исходя из чего сотрудник имел право наказать Вас согласно статье 1.4 УК: 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Ошибка за сотрудником в том, что он не назвал Вам причину задержания, за что получит устный выговор. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Вы выразили хамское отношение по отношению к должностным лицам не только в сторону сотрудника, но и в целом за других также.
Ваши слова были в множественном числе (понибирают // "тупизней"). 
По поводу розыска, здесь уже сыграла память сотрудника, то есть, при контакте:
- Лицо (цвет волос / приблизительная форма лица / наличие иных предметов на лице (шрамы / очки / украшения / татуировка - как примеры);
- Возраст (приблизительный возраст человека);
- Рост (также приблизительно);
- Одежда (цвет одежды / какая одежда / иные украшения);
По этим основным приметам вполне возможно составить фото-робот преступника, и ориентироваться по нему.
По поводу же того, что сотрудник не сообщил Вам причину задержания:
1. Вы прикрепили только доказательства розыска. Как мы можем по данным доказательствам судить, говорил ли Вам сотрудник причину или же нет?
2. Сотрудник прикрепил доказательства только Вашего нарушения, так как именно это он и обязан фиксировать согласно уставным правовым актом;
3. Действует система презумпция невиновности. Вы не предоставили его нарушение, соответственно наказан сотрудник не будет;
Вопросов не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...