Lolibomb7545Milfhanter229 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Pavel_Open 2. ОКБ по г. Мирный 3. Igor_Rodriguez 4. Здравствуйте, данный сотрудник блатит определённого сотрудника. Вывод такой я сделал исходя из того, что данный ГВ не выдаёт дисц. высказывание уже несколько дней. Слежу за этой фракцией уже долго и вижу, что похожие ситуации есть и с другими сотрудниками. Прошу выдать соответствующие/ее наказания/е. 5. <ЖБ1> <ЖБ2> <ЖБ3> <ДО группы МЗ> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Салют! Ну видать Вы не знаете такое понятие, как личные проблемы в жизни? Я Вам лично поясню, а то обходить баны Вы научились. Что про все наводки и все жалобы, я не забыл. Дисциплинарные взыскания будут выписаны уже завтра утром). Ответ я Вам свой дал. И когда будете ещё раз обходить сразу признавайтесь в обходе и не тратьте свои нервы и силы на поиски доказательств, по которым Вы меня лично сливаете. Передаю слово ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте.Не наблюдаю нарушений от Главного врача.Некорректных и несправедливых вердиктов в данных жалобах - нет.Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Отсутствует активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться