Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dragunov 4. Суть: Добрый вечер, товарищи, я пришёл с симптомами рака крови, но сотрудник ничего мне не сделал и просто выписал магический "Миг". Таймкоды: 03:16 - говорю сотруднику все свои симптомы 20:00 - выписали "Миг" от рака крови 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rGk8z9RFwuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Вы меня конечно извините, но на Ваших же доказательствах очень трудно, какие у Вас симптомы были. Если Вам не сложно, когда Вы будете в следующий раз заливать жалобу, то сделайте так, чтобы возможно было увидеть хорошо Ваш чат. Жду Ваши симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Всё-таки, если приглядеться, то разобрать то, что написано у вас в чате, можно. Лечение было проведено вам некорректно, сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС: сотрудник обязан поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться