Кавказ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Форма подачи жалобы:1. Ваш никнейм: Oliver_Sweet 2. Никнейм сотрудника: Marsel_Ketossh, Ushira_Ketossh 3. Суть жалобы: я ехал на вокзал, чтобы уже оффнуться. Как резко данные персоны начали ехать за мной и кричать в мегафон остановиться. Я остановился, после чего мне выдали розыск(НОНРП розыск) по статье 1.4(мне даже не показали ориентировку). Отчётиков мало(( 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/dWjAmAL, https://imgur.com/a/srhrrBa, https://imgur.com/a/8MxakP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте Вы нарушили статью 1.4 УК РП Доказательства предоставлю чуть позже Интересно где вы нашли тут нон рп розыск,а так-же я предоставлю видеофиксацию как вы ушли от Рп процесса(если есть) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Ketossh 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи тот самый Старшина, розыск был выдан верно и не по Нонрп как вы говорите, потом вы начали нас оскорблять тем самым нарушив статью 1.4 УК РП, когда уже вас задержали вы взяли магическим образом пропали, вот просто пропали и тем самым вы можно сказать нарушили пункт ВПС 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Доказательства вам предоставит мой напарник, жду ответа следящего либо главного Подпись: MK Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Marsel_Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ожидайте доказательства завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем доказательств от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте Вот доказательства :https://yapx.ru/v/PXW6W На счёт как вы вышли, у меня нету доказательств Вопросы? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказ 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Причина остановки какая была? Её не было. Как ты можешь выдать мне розыск, если ты не знаешь кто я? Как ты смог установить личность? Гении игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудников нет. Для того, чтобы объявить игрока в розыск, не обязательно знать его паспортные данные, описание человека будет вполне достаточно. В 03.12.2021 в 20:35, Кавказ сказал: Причина остановки какая была? Не наблюдаю на ваших скриншотах момента, на котором вам сотрудники крикнули в мегафон об остановке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Ketossh 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 16:35, Кавказ сказал: Причина остановки какая была? Её не было. Как ты можешь выдать мне розыск, если ты не знаешь кто я? Как ты смог установить личность? Гении игры Хоть у меня нет доказательств нарушение но вы нарушили перед поворот на вокзал статью 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться