Перейти к содержанию
deleteeeeeeeee

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

deleteeeeeeeee

1. Ваш никнейм: William_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Чисто НОНРП COP + Упоминание родные! Я ничего не ударил, а он выдал розыск не за что просто так? Требую увольнение!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PXJ2E

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте
В чём заключается негативный контекст ?
Ваши нарушения видны на ваших же скринах

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 02.12.2021 в 21:04, Friedrich_Schwartz сказал:

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте
В чём заключается негативный контекст ?
Ваши нарушения видны на ваших же скринах

Кент вы обязаны предоставить доказательства? И какое нарушение? В моем случае скрине нету нарушение, я сел у капоте, на кортачках хотя я не одного удара сделал. А вы выдали розыск, без причин

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 02.12.2021 в 23:06, Alexandr_Abramson сказал:

Кент вы обязаны предоставить доказательства? И какое нарушение? В моем случае скрине нету нарушение, я сел у капоте, на кортачках хотя я не одного удара сделал. А вы выдали розыск, без причин

то что залезли на капот авто является непосредственным нарушением 10.4 ук рп, ровно так-же как и удар по авто.

попрошу писать далее более понятно и внятно, ибо в трезвом состоянии сложно понять что вы пишите.

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 02.12.2021 в 21:09, Friedrich_Schwartz сказал:

то что залезли на капот авто является непосредственным нарушением 10.4 ук рп, ровно так-же как и удар по авто.

попрошу писать далее более понятно и внятно, ибо в трезвом состоянии сложно понять что вы пишите.

Прошу понять! Я вообще-то, хотел кто его задержать человека? Я залез никакой УК рп речь идти не может, вы тупо пытайтесь уйти ответственности. И ввод заблуждение администрации и лидеров: Я никаких ударов не насил поймите

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Ответ  лидера ожидайте.

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 02.12.2021 в 21:13, Friedrich_Schwartz сказал:

Ответ  лидера ожидайте.

Хорошо ждём

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Сотрудник получит предупреждение за нарушение суббординации, упом.родных или нет - оставлю за плечами СЗФ. Также ожидаем доказательства розыска от сотрудника.

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 03.12.2021 в 11:44, Ivan_Grove сказал:

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Сотрудник получит предупреждение за нарушение суббординации, упом.родных или нет - оставлю за плечами СЗФ. Также ожидаем доказательства розыска от сотрудника.

Доброе утро! Хорошо будем ждать, а то ваш сотрудник не показывает мое нарушение? И вот со мной согласились, чтобы предоставил доказательства моего нарушение в точнее розыска.

Изменено пользователем Alexandr_Abramson
просрочка

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

так неясно кому это было адресовано .

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 03.12.2021 в 12:38, Friedrich_Schwartz сказал:

так неясно кому это было адресовано .

Уважаемый предоставляем доказательства!

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

По просьбе оперуполномоченного следователя Веста Максима Павловича, занимающего должность  заместитель министра внутренних дел Республики Провинции ответственный за УВД Приволжска, генерал-полковник полиции. Предоставляю доказательственную базу, нарушения гражданина Вильям Кадырова, который был привлечён к ответственности, оперуполномоченным сотрудником занимающим должность, Командира СОБР по г.Приволжску, Шварцем Фридрихом Генриховичем, согласно 5 разделу, Уголовного Кодекса Республики Провинции, главой 10, статьёй 10.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.
Доказательства злостного нарушения гражданина в виде фотоотчёта с нагрудной камеры предоставляю ниже:
https://yapx.ru/v/PXf99
Защищаемая сторона, просит признать невиновным оперуполномоченного сотрудника СОБР по г.Приволжску Шварца Фридриха Генриховича и дать итоговый вердикт в данном обращении.

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 03.12.2021 в 14:24, Friedrich_Schwartz сказал:

По просьбе оперуполномоченного следователя Веста Максима Павловича, занимающего должность  заместитель министра внутренних дел Республики Провинции ответственный за УВД Приволжска, генерал-полковник полиции. Предоставляю доказательственную базу, нарушения гражданина Вильям Кадырова, который был привлечён к ответственности, оперуполномоченным сотрудником занимающим должность, Командира СОБР по г.Приволжску, Шварцем Фридрихом Генриховичем, согласно 5 разделу, Уголовного Кодекса Республики Провинции, главой 10, статьёй 10.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.
Доказательства злостного нарушения гражданина в виде фотоотчёта с нагрудной камеры предоставляю ниже:
Защищаемая сторона, просит признать невиновным оперуполномоченного сотрудника СОБР по г.Приволжску Шварца Фридриха Генриховича и дать итоговый вердикт в данном обращении.

https://i.yapx.ru/PXicv.jpg ахахах и какой ущерб? Я же стоял у капоте, а это Кент не понятно, выдал розыск за нонрп. Так что не пытайся отмазки делать. Я хочу услышать ответа лидера и сэф докву изучил! Не увидел себе никакие нарушения.

В 03.12.2021 в 15:09, Alexandr_Abramson сказал:

Также попрошу вашу видео запись.

Изменено пользователем Alexandr_Abramson

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 03.12.2021 в 14:24, Friedrich_Schwartz сказал:

Забыл сказать! Также попрошу вашу видео запись.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую ещё раз. Наблюдаю со стороны сотрудника недостаточность доказательств, ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника (скрины/видео). 

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 03.12.2021 в 20:18, Ivan_Grove сказал:

Приветствую ещё раз. Наблюдаю со стороны сотрудника недостаточность доказательств, ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника (скрины/видео). 

Ожидаю

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee

Вы забыли про меня?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

ожидайте ответа сзф 

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Тему рассмотрел. Доказательства сотрудник предоставил, их вполне хватает, чтобы понять то, что по машине Вы передвигались. Этими действиями Вы наносили урон автомобилю, исходя из РП канонов. Поэтому делаю вывод о том, что розыск выдан на правомерной основе.
Оскорбление/оскорбительное упоминание родных не увидел от слова совсем.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee
В 04.12.2021 в 15:09, Maksim_West сказал:

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Тему рассмотрел. Доказательства сотрудник предоставил, их вполне хватает, чтобы понять то, что по машине Вы передвигались. Этими действиями Вы наносили урон автомобилю, исходя из РП канонов. Поэтому делаю вывод о том, что розыск выдан на правомерной основе.
Оскорбление/оскорбительное упоминание родных не увидел от слова совсем.
Вопросы по теме остались?

Нету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...