NetvoSI 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Galizzin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Просто так закрыл без объяснений причин, и еще не знает законы. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Откройте доступ к 3 видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NetvoSI 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 20:56, Dionis_Popov сказал: Откройте доступ к 3 видеоролику. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 По поводу розыска не увидел доказательств. Никто вам не обязан "разжёвывать" и объяснять статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NetvoSI 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 21:03, Aleksey Mayakovsky сказал: По поводу розыска не увидел доказательств. Никто вам не обязан "разжёвывать" и объяснять статьи. хорошо я воспользуюсь статьей 55! я в видео показал переписку что там происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 21:03, NetvoSI сказал: хорошо я воспользуюсь статьей 55! я в видео показал переписку что там происходило Ожидаю сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Доброго времени суток! В рассмотрении отказано, отсутствует доказательства, того что конкретно данный сотрудник задержал вас, а также выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться