Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Terentyuck2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov3. Суть: причина стрельбы?(((((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 На вашей же видеозаписи видно, что я сказала вам стоять на месте и не подходить к сотрудникам полиции, вы же решили, что супер герой и ВПС на вас не распространяется. Вы всячески подходили к сотруднику полиции и у меня были подозрения, что вы пытаетесь или же завладеть оружием сотрудника, или написать, из-за чего огонь было решено открыть незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) чел... ок Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Скажите мне, пожалуйста, у вас с мыслительными параметрами точно все хорошо? Если нет, то читайте вновь. Я вам дал требование, чтобы вы стояли на месте и не подходили к сотрудникам полиции. Вы мало того, что попытались по всей видимости скрыться, так еще и вновь приблизились к сотруднику, за что и были ликвидированы в целях обороны. Если бы не было звезды, то я бы дополнительно вызвал скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Начну с того, что как таковая причина "попытка завладеть табельным оружием" отсутствует в любом из уставных документов Министерства внутренних дел. С Вашей стороны не увидел ни холодного оружия, ни огнестрельного оружия, так что причин в ликвидации Вас не было. Считаю, что в данной ситуации более уместнее было Вас задержать, к тому же, причины для задержания имелись. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 По всей видимости меня не так поняли, объясняю. Я применил оружие, поскольку считал, что промедление может привести к серьезным последствиям, вам было дано достаточно предупреждений, однако вы продолжали приближаться к сотруднику и неповиноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Причины для вашего убийства лично я не увидел. Возможно у сотрудника есть доказательства, на которых будет видно причину для убийства. Если есть прошу предоставить их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за убийство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться