Перейти к содержанию
Robert_Plaudis

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Robert_Plaudis

1. Ваш никнейм: Vladislav_Terentyuck
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: причина стрельбы?((((((

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Три сотни

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

На вашей же видеозаписи видно, что я сказала вам стоять на месте и не подходить к сотрудникам полиции, вы же решили, что супер герой и ВПС на вас не распространяется. Вы всячески подходили к сотруднику полиции и у меня были подозрения, что вы пытаетесь или же завладеть оружием сотрудника, или написать, из-за чего огонь было решено открыть незамедлительно.

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

чел... ок

Изменено пользователем Три сотни

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Скажите мне, пожалуйста, у вас с мыслительными параметрами точно все хорошо? Если нет, то читайте вновь. Я вам дал требование, чтобы вы стояли на месте и не подходили к сотрудникам полиции. Вы мало того, что попытались по всей видимости скрыться, так еще и вновь приблизились к сотруднику, за что и были ликвидированы в целях обороны. Если бы не было звезды, то я бы дополнительно вызвал скорую.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Начну с того, что как таковая причина "попытка завладеть табельным оружием" отсутствует в любом из уставных документов Министерства внутренних дел. С Вашей стороны не увидел ни холодного оружия, ни огнестрельного оружия, так что причин в ликвидации Вас не было. Считаю, что в данной ситуации более уместнее было Вас задержать, к тому же, причины для задержания имелись.

Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел.

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

• Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

По всей видимости меня не так поняли, объясняю. Я применил оружие, поскольку считал, что промедление может привести к серьезным последствиям, вам было дано достаточно предупреждений, однако вы продолжали приближаться к сотруднику и неповиноваться. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

Причины для вашего убийства лично я не увидел. 

Возможно у сотрудника есть доказательства, на которых будет видно причину для убийства. Если есть прошу предоставить их в жалобе. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за убийство. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...