Kubasov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy Kubasov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: НонРП арест, я ехал спокойно не кого не трогал, и тут меня влетает сотрудники, он уехали, я начал его догонять он врезался еще раз другого человека, и говорит мне то что он в меня не врезался. 4. Доказательства: 1. Само ДТП 2. nrp Задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД и сотрудником на которого написана жалоба. С чем вы именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Виной всей ситуации является пинг. В вашей версии было ДТП, в версии сотрудника его не было. Если посмотреть на ситуацию от лица сотрудника, то нарушений в его действиях нет. Оставьте банковский счет для выплаты компенсации, выплачу я Вам ее лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kubasov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 574911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Компенсация переведена: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...