Перейти к содержанию
Dmitriy_Staryy

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Staryy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Приехал к банку Мирного, стоял себе, никого не трогал и говорят выйти с машины, сотрудник считал до трёх, я успел выйти с машины и даёт розыск за 16.5 УКРП - неподчинение. Хочу знать причину задержания и почему я должен выходить с машины? Жду доказательства, причины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/orUrM-LhV0U

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Это видимо было сказано не вашей троице - https://yapx.ru/v/PXOPT

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Повторяю ещё раз для непонятных, в чём причина была, чтобы мы выходили с машины, когда мы даже в розыске не были, мы приехали телепортироваться на банк, смотри мои доказательства, на них видно, как ты считал до 3, но я вышел с машины когда ты досчитал до 2 и я успел выйти с машины, веских оснований не вижу, прошу следящего наказать, за халатное отношение к своей работе в ГУМВД г. Мирного, так как тут НОНРП розыск, то есть ни за что.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Первое требование было дано до начала вашей видеозаписи, выше предоставил доказательства, что сказал выйти из машины и встать на колени, поскольку имелись подозрения полагать, что в одной из машины имеются преступники. Также задержаны были "до выяснения" всех обстоятельств.

Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Какие подозрения? Я вам уже написал, что я вышел с машины до 2 секунд, в итоге без причины веской выдали розыск. Ждём ответа следящего...

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы просили предоставить доказательства нарушений, Они выше. Задержаны вы были до выяснения, чтобы установить личность, причастность к преступникам, а также разобраться, с чем было связано первичное неповиновение. Не буду додумывать и утверждать, что все это выполнил, забравший сотрудник, однако уверяю вас, что цели "посадить" вас не было.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Какое до выяснения? Когда меня другой сотрудник вообще увёз и посадил в КПЗ? Боже, жди следующего захода на твоё нападение. Всё так же жду ответа следящего за фракцией...

Изменено пользователем Dmitriy_Staryy

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Задержаны были за нарушение статьи 16.5 действующего Уголовного кодекса

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Вам дали около минуты - полторы на выход из автомобиля, вместо того, чтобы подчинится действиям сотрудников, Вы отсиживались в автомобиле до последнего, пока не начали считать.

Считаю Ваше задержание правомерным, время на выход из автомобиля Вам было дано, и предостаточно. Могу предположить, что причиной требования выхода из автомобиля стало огромное скопление людей под банком Мирного и, Ваше подозрительное поведение, проявляющегося в долгом подчинении требованиям сотрудников.

Также, опираясь на пункт 9, полномочий сотрудников специальных подразделений, Максим имел право задержать лиц, до выяснения обстоятельств.

Спойлер

9. Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

• Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy

Ясно, блат..... Бла бла бла..... Отмазки пошли...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

Не считаю действия сотрудника правильными. 

Из машины вы вышли, после чего вам был выдан розыск по 16.5 УК РП, якобы за не подчинение. 

Скриншот который предоставил сотрудник, мне мало о чем говорит. 

Запрашиваю дополнительные доказательства от сотрудника, для лучшего рассмотрения жалобы. 

Пока что это не итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 04.12.2021 в 00:10, Dmitriy_Bobalo сказал:

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

Не считаю действия сотрудника правильными. 

Из машины вы вышли, после чего вам был выдан розыск по 16.5 УК РП, якобы за не подчинение. 

Скриншот который предоставил сотрудник, мне мало о чем говорит. 

Запрашиваю дополнительные доказательства от сотрудника, для лучшего рассмотрения жалобы. 

Пока что это не итоговый вердикт. 

Спасибо за отчет следящего, ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

доказательства - тык, я дал требование всем выйти из машины и упасть на колени, вы спустя некоторое время просто отъехали из-за чего впоследствии и были задержаны до выяснения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Staryy
В 04.12.2021 в 12:36, Maksim_Kalashnikov сказал:

доказательства - тык, я дал требование всем выйти из машины и упасть на колени, вы спустя некоторое время просто отъехали из-за чего впоследствии и были задержаны до выяснения.

Кому именно ты давал из нас 3-их требования выйти? Вообще не понятно, я видел только то, что побежали ваши сотрудники за Oleg_Staryy, я сидел в машине и никто мне не говорил выйти, либо тут сотрудник уже сам не знал чего хотел и намеренно выдал розыск, хотя веских оснований мне выходить с машины, не было!

Или вы всех всегда просите выйти с машины, когда ОПГ любое подьезжает к банку? Мы вообще хотели телепортироваться и тут с ничего вы что-то нам предьявляете,  а это уже называется личная неприязнь к моему составу ОПГ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Требование было объявлено всем (об этом свидетельствует фраза "из машины все"). Побежали за ним для задержания, с кого же должны начать были. По итогу все были задержаны до выяснения.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Сотрудник крикнул, чтобы все выходили из авто, Вы этого не сделали. Розыск выдан верно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...