Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 3. Описание нарушения: Нарушение ПТЭ, а конкретно пунктов: Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. Данного сотрудника попросили покинуть место тренировки, так как он всячески мешал. Он это проигнорировал, после чего ему был выдан розыск по статье 1.11 УК РП, а конкретно отказ от требований сотрудника полиции. Далее его посадили в патрульный автомобиль из которого он начал орать матом и всячески оскорблять сотрудников полиции, нарушая тем самым статью 1.4 УК РП по которой его не объявили в розыск, так как не посчитали нужным ведь он уже был задержен. Также хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на рабочем месте нарушая пункт: Цитата 2.5 Самовольно покидать рабочее место до окончания смены. Отпустить работника со смены в случае необходимости имеет право его непосредственный руководитель. Если это был перерыв требую док-ва 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): "КЛИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 20:11, Chesterfield_Fletcher сказал: 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 3. Описание нарушения: Нарушение ПТЭ, а конкретно пунктов: Данного сотрудника попросили покинуть место тренировки, так как он всячески мешал. Он это проигнорировал, после чего ему был выдан розыск по статье 1.11 УК РП, а конкретно отказ от требований сотрудника полиции. Далее его посадили в патрульный автомобиль из которого он начал орать матом и всячески оскорблять сотрудников полиции, нарушая тем самым статью 1.4 УК РП по которой его не объявили в розыск, так как не посчитали нужным ведь он уже был задержен. Также хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на рабочем месте нарушая пункт: Если это был перерыв требую док-ва 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): "КЛИК" Здраствуйте, по поводу рабочего места, у меня был РД окончен так как, 1 смена была закончена вот и всё, Ещё вопросы ? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. Сотрудник получил оповещение о подаче жалобы на него. По доказательствам, которые вы предоставили, сотрудник получит наказание за пункт ПТЭ 2.12. По пункту ПТЭ 2.5 сотрудник не получит наказание в связи с пунктом ПТЭ 1.3 (1.3 Организация работает по московскому времени - ТЧР и ПЧ: 16:00 - 20:30 ТЧМ и ДНЦ работают в зависимости от времени указанного в явке и имеют право на выходные в случае отработки четырёх смен в неделю. Студенты Учебного Центра работают в зависимости от времени проведения обучения, которое назначит руководящий состав. Старший состав осуществляет деятельность круглосуточно, однако при выполненных рабочих планах имеет право на выходные (обязаны вернуться на пост в случае служебной необходимости). - Работа организации и движение поездов производится по реальному московскому времени.), так как сотрудник является машинистом (ТЧМ). Ожидайте ответа следящего администратора за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Хочу ещё добавить от себя если вы такие умные, то почему вы просто подошли и сказали я вам даю 3 секунды и наче я вас задержу по статье 1.11 УК РП, это что за цифры я тоже могу подойти и сказать вот вы нарушили 555.555 Статья УК РП Где рашифровка Ааааааааааааа где , Дальше вот вы говорите я всячески мешал ахааххахахахаха как док-ву покажите как я вам мешал, как я вам мешал просто стоял смотрел афигеть за токое не сажают ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, Сотрудник был забанен на 30 дней за ввод администрации в заблуждение, тем самым был уволен с ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте! Вопросов нет.))) Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться