Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 3. Описание нарушения: Нарушение ПТЭ, а конкретно пунктов: Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. Данного сотрудника попросили покинуть место тренировки, так как он всячески мешал. Он это проигнорировал, после чего ему был выдан розыск по статье 1.11 УК РП, а конкретно отказ от требований сотрудника полиции. Далее его посадили в патрульный автомобиль из которого он начал орать матом и всячески оскорблять сотрудников полиции, нарушая тем самым статью 1.4 УК РП по которой его не объявили в розыск, так как не посчитали нужным ведь он уже был задержен. Также хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на рабочем месте нарушая пункт: Цитата 2.5 Самовольно покидать рабочее место до окончания смены. Отпустить работника со смены в случае необходимости имеет право его непосредственный руководитель. Если это был перерыв требую док-ва 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): "КЛИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) В 02.12.2021 в 20:11, Chesterfield_Fletcher сказал: 1. Ваш никнейм: Chesterfield_Fletcher 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 3. Описание нарушения: Нарушение ПТЭ, а конкретно пунктов: Данного сотрудника попросили покинуть место тренировки, так как он всячески мешал. Он это проигнорировал, после чего ему был выдан розыск по статье 1.11 УК РП, а конкретно отказ от требований сотрудника полиции. Далее его посадили в патрульный автомобиль из которого он начал орать матом и всячески оскорблять сотрудников полиции, нарушая тем самым статью 1.4 УК РП по которой его не объявили в розыск, так как не посчитали нужным ведь он уже был задержен. Также хотелось бы узнать почему сотрудник находился не на рабочем месте нарушая пункт: Если это был перерыв требую док-ва 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): "КЛИК" Здраствуйте, по поводу рабочего места, у меня был РД окончен так как, 1 смена была закончена вот и всё, Ещё вопросы ? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Krennik 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. Сотрудник получил оповещение о подаче жалобы на него. По доказательствам, которые вы предоставили, сотрудник получит наказание за пункт ПТЭ 2.12. По пункту ПТЭ 2.5 сотрудник не получит наказание в связи с пунктом ПТЭ 1.3 (1.3 Организация работает по московскому времени - ТЧР и ПЧ: 16:00 - 20:30 ТЧМ и ДНЦ работают в зависимости от времени указанного в явке и имеют право на выходные в случае отработки четырёх смен в неделю. Студенты Учебного Центра работают в зависимости от времени проведения обучения, которое назначит руководящий состав. Старший состав осуществляет деятельность круглосуточно, однако при выполненных рабочих планах имеет право на выходные (обязаны вернуться на пост в случае служебной необходимости). - Работа организации и движение поездов производится по реальному московскому времени.), так как сотрудник является машинистом (ТЧМ). Ожидайте ответа следящего администратора за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Хочу ещё добавить от себя если вы такие умные, то почему вы просто подошли и сказали я вам даю 3 секунды и наче я вас задержу по статье 1.11 УК РП, это что за цифры я тоже могу подойти и сказать вот вы нарушили 555.555 Статья УК РП Где рашифровка Ааааааааааааа где , Дальше вот вы говорите я всячески мешал ахааххахахахаха как док-ву покажите как я вам мешал, как я вам мешал просто стоял смотрел афигеть за токое не сажают ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, Сотрудник был забанен на 30 дней за ввод администрации в заблуждение, тем самым был уволен с ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте! Вопросов нет.))) Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение