Перейти к содержанию
MersiBlagodari

[ГУВД-Н] Eldor_Shed

Рекомендуемые сообщения

MersiBlagodari

1. Ваш никнейм: nick Neamo_Karesmo
2. Никнейм сотрудника: nick Andrey_Arin Eldor_Shed
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Заковали меня в наручники за просто так, ну что они сказали здравствуйте  и  предьявились кто и что я говорю за что типо и они что машина сломана и я им даже не давал документы, номера были на машине не видны т.к сломана вот и они даже там не отыграли  по рп типо даже снять очки и открыть кпк потом или как ну крч просто нонрп дали розыск потом наручники у меня скин если что с очками т.к какбы понятно что нонрп розыск и наручники потом начали давать штрафы за какую-то дичь хочу от них предьявить док-ва моего нарушение на эти штрафы тоисть там видео или скрин и пункт какой и что в нём написано сразу, самое что меня удивило это еще было со стороны сотрудника мг инфа без предупреждение о её выговоре потом я спросил что такое форум он мне говорил что кидай на форум я говорю что такое форум он говорит да чет с головой плохо т.д в таком роде, прошу пока что док-ва будем потом решать, но мне больше интерестно как дали все таки же розыск+наручники ( Andrey_Arin заковал в наручники ) также вот доква https://imgur.com/lpvKRrA  https://imgur.com/zZFWWFC  https://imgur.com/EAwx9wd  штрафов и задержание 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://imgur.com/undefined

Изменено пользователем MersiBlagodari

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский. 
Напишите жалобу в раздел ГУВД.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД ник которого фигурирует в данной жалобе.

Приступим к ее разбору.

Штраф вам был выписан по 

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, –

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Вот выписка из ПДД

Цитата

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.)
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Вот док-ва: https://youtu.be/tyqYf6wV0DE

По поводу 19.3.1 КоАП, на ваших же скринах видно как сотрудник ГУВД выдает вам розыск по этой статье, а вот и сама статья

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Также вам был выписан штраф по 12.3.2 КоАП, вы же сами подтвердили, что у вас нет ВУ

Цитата

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Вот док-ва: https://youtu.be/9FQmOHwB0A0

И штраф по 319 УК, по вашему "дурачки" это не оскорбление?

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Вот док-ва: https://youtu.be/NwMjDokrP3w

Думаю вопросов более возникнуть не должно. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

MersiBlagodari

Вы глухой или у вас так и болит голова? Eldor_Shed 

Скажите мне пожалуйста как вы мне дали розыск потом надели наручники расскажите по подробнее.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Розыск вам был выдан "системный" чтобы заковать вас в наручники.
Далее он был изменен на нормальный, а именно 19.3.1 КоАП

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Eldor_Shed

Поделиться сообщением

MersiBlagodari
В 03.12.2021 в 16:02, Eldor_Shed сказал:

Розыск вам был выдан "системный" чтобы заковать вас в наручники.
Далее он был изменен на нормальный, а именно 19.3.1 КоАП

Какой системный вы мне дали розыск потом наручники надели это не по рп вы розыск дали не по рп тоисть вы то забили мой айди, могли меня сфоткать либо же снять очки с меня но вы поступили не хорошо, я от вас даже не убегал чтобы вы так сделали если бы убежал тогда может и ладно так наручники но я стоял на одном месте.

Изменено пользователем MersiBlagodari

Поделиться сообщением

MersiBlagodari

Долго еще ждать?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Было достаточно времени на исправление заголовка. Жалоба не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...