Alexandr Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem_Mailrood 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Calderone 3. Суть жалобы: ДМ килл. Таймкод 1;40 4. Доказательства: Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую, я Нач.ОМОН, жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Что надо изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Во первых, не я первый стрелял, во вторых - я СКП. Измените заголовок на [СКП] Lorenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 21:46, Lorenzo_Calderone сказал: Приветствую. Во первых, не я первый стрелял, во вторых - я СКП. Измените заголовок на [СКП] Lorenzo_Calderone Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Я вас не убивал. Я стрельнул после того, как вас убили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба в любом случае составлена не по форме, перед тем, чтобы писать жб на сотрудников, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...