Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson 4. Суть жалобы: Я хотел спросить у сотрудника но он не приставшийсь сказал: "Покидаем территорию". И потом выдал розыск по статье 2.16.1 УК. Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PW67O Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, жалоба не по форме. Однако отвечу. По пункту 3.4 ФЗоВНГ я не обязан представляться. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]Касаемо розыска, Я попросил вас покинуть парковку, вы проигнорировали мою просьбу. Затем я, предупредив о отсчёте, досчитал до трёх, на три вы начали убегать, но всё же были на территории парковки. Далее выдача розыска по статье: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ Парковка ГУВД/УВД Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 19:01, 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 сказал: Добрый день, жалоба не по форме. Однако отвечу. По пункту 3.4 ФЗоВНГ я не обязан представляться. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]Касаемо розыска, Я попросил вас покинуть парковку, вы проигнорировали мою просьбу. Затем я, предупредив о отсчёте, досчитал до трёх, на три вы начали убегать, но всё же были на территории парковки. Далее выдача розыска по статье: Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ Парковка ГУВД/УВД Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Приветствую! Но почему вы проигнорировали вопрос мой. И прошу предоставить доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 20:13, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Но почему вы проигнорировали вопрос мой. И прошу предоставить доказательства нарушения. не обязан. Только по требованию лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 20:10, 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 сказал: не обязан. Только по требованию лидера или следящей администрации Хорошо. Передайте жалобу лидеру организации. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброй ночи. Нарушений за сотрудником нет. Согласно пункту ФЗоВНГ, который сотрудник предоставил выше, представляться он не обязан, соответственно на ваш вопрос отвечать - тоже. Передано следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую! Могу я увидеть доказательства с выдочей розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 C ответом лидера согласна. Сотрудник имел право не представляться, отвечать на ваш вопрос тоже. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Можно докву нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доказательства не совсем изменят картины, на ваших скриншотах видно ваше же нарушение, однако, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 04:29, Vladislav Shalamov сказал: Доказательства не совсем изменят картины, на ваших скриншотах видно ваше же нарушение, однако, запрошу доказательства у сотрудника. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вновь приветствую. Видеозапись не загружается, поэтому оставлю это: *тык*. Думаю будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 17:04, 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 сказал: Вновь приветствую. Видеозапись не загружается, поэтому оставлю это: *тык*. Думаю будет достаточно. Приветствую! Это уже на решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вполне достаточно. Ожидайте решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ещё раз приветствую. Извиняюсь, что так поздно сотрудник вместо 2 звезд выдал 3. Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ Парковка ГУВД/УВД Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Завтра утром будет доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2021 Повторюсь, со стороны сотрудника нет нарушений на данный момент. Что и в ваших док-вах, что и в его док-вах видно основание на выдачу звезд. Ждем доп. доква нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) dell. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ben Olofsson dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Доброе утро! Банковский счёт 278742 В 05.12.2021 в 09:23, Ben Olofsson сказал: dell. ??? Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря, 2021 Почему вы удалили? В 05.12.2021 в 09:23, Ben Olofsson сказал: dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря, 2021 Нарушений нет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...