Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alesio_Carrasco2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Почему сотрудник обзывает меня в ООС чат Чуркой?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/PW62O Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Teodoro_Carrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте,Я сотрудник Дмитрий Раста,Вы увидили мое сообщение в OOC чате,а именно "чурка".Внесу ясность в данный конфликт (чурка-это короткий обрубок дерева,используется для топки печи или костра.В множественном числе звучит как дрова.)Если вы видите в этом оскорбление,я вам сочувствую.Или темболее вы видите в этом какой либо помысл на рассизм,тогда стоит задуматься о вашем мировозрением.так же вы видели прекрасно что ниже было написано "шутка",если вы не понимаете шутку которая связана с деревом,тогда так же вопрос только к вашему чувству юмора. Если вас задело то что вас назвали куском древесины,прошу прощения и готов понести наказание по пункту ВПС 5.8.Ждем ответа Следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вы назвали меня Чуркой Из-за своей не навинности ко мне вместе со своим другом Бен Олофсон Вы нарушили : 5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Доброй ночи. Решения по поводу нарушения ВПС, выносит следящая. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, прошу рассмотреть тот факт что данный гражданин провокацировал меня ещё до выдачи розыска, после выдачи розыска начал оскорблять меня, на что я ответил, не сдержавшись одним словом. Доказательства предоставляю: 1. 2. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Уважаемый,вы сейчас ввоодите сами себя в заблуждение Говорив что чуркой вы назвали якобы деревом А щас говорите что это данный гражданин провокацировал меня ещё до выдачи розыска, после выдачи розыска начал оскорблять меня, на что я ответил, не сдержавшись одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 Уважаемый,Я не хотел затрагивать тему с разизмом , не сдержавшись вас оскорбить деревом и не подумал что это слово относится к расизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 И то что мне ваши друзья написывают и говорят о компенсации 500 тысяч Не надо мне написывать в личные сообщения Помимо игры у меня есть своя личная жизнь! Я хочу что бы вы понесли наказание за все что было сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Это уже не относится к жалобе, тем более компенсацию и тему с деньгами затронули именно вы, после чего вам было просто предложено и вы не отказались, так-же скинули счёт, все сказанное и действия были в личных сообщениях, так как это к жалобе не относится могу показать доказательства при требование ГС. возмещать компенсацию не запрещено , и сделать это собирались только по правилам ВПС. Подробно узнав правила действий Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Ожидаем ответа от следящей Прошли ровно сутки Ответа от следящей так и не увидел! Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Teodoro_Carrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Будет наказан на 30 дней по соответствующему пункту Вопросы? 5.15 - Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Еще ОЧС на 21 день Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, естественно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...