𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ben_Olofsson 2. Никнейм сотрудника: Teodoro_Carrasco 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник находится на смене с розыском? 4. Скриншот/видео доказательство*https://yapx.ru/u/PW5v0* Изменено 2 декабря, 2021 пользователем 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Teodoro_Carrasco Почему вы проигнорировали мое нарушение? Вы же могли меня и посадить? Нарушаете ФзОП гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Ваше нарушение я не видел. Ваше имя засветилось в списке преступников, поэтому посчитал это странным. Имеются вопросы - пишите жалобу на моё имя. Добавлю: пункт 5.11 ОПСГО отлично подходит под данную ситуацию, ведь как-то не очень RP'шно, когда сотрудник находится в федеральном розыске и на смене одновременно. 5.11. Non Role Play [NRP] – проявление любых non Role Play действий, те действия которые не могут быть использованы в IC ситуации. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу | Наказание - Бан по ВПС + увольнение с ОЧС до 30 дней Ожидаю ответа лидера фракции. p.s. второй форумный аккаунт* Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Ben Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Хорошо,раз зашла речь про РП Как вы поняли что это я? Не знаю моего не имени и фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1. Мне не нужно знать кто вы для того, чтобы написать жалобу. 2. ОГИБДД-П и УВД-П расположены в одном здании, явно все знают друг друга и знакомые лица. Вашего достойного ответа я не увидел, скорее и не получу. Вы говорите лишь необоснованную "чушь", как раз для этого создан пункт 4.3 ОПСГО4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Минимум на один потерянный балл уже заработали, отлично. Также, почему лидер молчит? Жалоба существует более 22 часов, где же его ответ?! Жаль, что пункт 4.6 ПдЛиЗГО не подразумевает временного ограничения.4.6 - Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение В 03.12.2021 в 17:31, Teodoro_Carrasco сказал: Хорошо,раз зашла речь про РП Как вы поняли что это я? Не знаю моего не имени и фамилии Прошу модераторов выдать данному субъекту баллы согласно данному правилу форума:9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый день. Напомню у лидера есть 24 часа на ответ. На счет ситуации - к сотруднику не были применены никакие санкции - следовательно его нахождение в розыске никак не повлияло на дальнейшую работу. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) В 03.12.2021 в 18:04, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Напомню у лидера есть 24 часа на ответ. На счет ситуации - к сотруднику не были применены никакие санкции - следовательно его нахождение в розыске никак не повлияло на дальнейшую работу. Ещё вопросы остались? Конечно остались. Вы считаете нормой то, что ваш сотрудник нарушает уставную документацию? Напрашивается вопрос, вы в норме? Начнём с того, что конечно санкции не были применены, так как сотрудник "ливнул" сразу после моего вида, моментом успел сделать скриншот, если потребуется - скину док-ва. Не услышал вашего мнения насчет 4.3 и 5.11 ОПСГО. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 Не отрицаю, что нахождение сотрудника в розыске во время рабочей смены - не есть хорошо, за это с ним будет проведена личная беседа, где сотрудник объяснит, что, где, как и почему. На счет 4.3 и 5.11 ОПСГО - решать не мне, так как надзор за нарушение этих пунктов ведет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Смеётесь? Данный сотрудник второй день находится в розыске. Док-ва: раз два Причём в разное время. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 𝘽𝙚𝙣.𝙊𝙡𝙤𝙛𝙨𝙨𝙤𝙣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый вечер. Не согласен с решением лидера. Каждый сотрудник, находясь на смене обязан соблюдать уставную документацию. Нахождение в розыске при этом работая не смене является несоблюдением этого правила. Сотруднику будет выписан письменный выговор за нарушение статьи 3.6 ФЗоП.Статья 3.6 ФЗоП: Цитата 3.6. Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию. Развернутого ответа от сотрудника так же не увидел, увидел только претензии в вашу сторону. С сотрудника будет снят 1 балл доверия по пункту 4.3 ОПСГО.Пункт 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Нарушение пункта 5.11 ОПСГО нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый вечер! Спасибо за объективное мнение. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброе утро. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться