Lu Yao 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freya_Sostrom 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladberry 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений ВПС6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] ФЗоП Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Так же хочу увидеть доказательства нарушение мной статью Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Lu Yao ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Приступим к разбору: 1. DB я нигде на видеоролике не вижу, скорее я вас пытался остановить догнав вас на транспортном средстве и пытался помешать вам убежать. 2.По поводу лишения ВУ, до этого за вами велась уже погоня сотрудниками ГУВД, по их словам. 3.На счет удостоверения вопросов нет, не представился, но прошу заметить , что не я один не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 14:00, Nikita_Bladberry сказал: 1. DB я нигде на видеоролике не вижу, скорее я вас пытался остановить догнав вас на транспортном средстве и пытался помешать вам убежать. На первом ролике, видно, что когда побежал в бок, вы в наглую поехали на меня и даже сбили меня с ног, если было проявления пинга предоставьте доказательства этого. В 02.12.2021 в 14:00, Nikita_Bladberry сказал: 2.По поводу лишения ВУ, до этого за вами велась уже погоня сотрудниками ГУВД, по их словам. Предоставьте доказательства того, что вы лишили меня водительского удостоверения по наводке сотрудников ГУВД В ином случае если вы не предоставите доказательства вылазит нарушение ПДСФ А именно2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 02.12.2021 в 14:00, Nikita_Bladberry сказал: 3.На счет удостоверения вопросов нет, не представился, но прошу заметить , что не я один не представился Это уже будет жалоба на сотрудника ГУВД, сейчас мы с вами решаем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1.прошу пересмотреть видео, а именно последние секунды видео где я вас якобы сбил с ног, видно что я не хотел вас давить и притормозил перед тем как вы бросились сами мне под машину, а на вашем видео был пинг. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Nikita_Bladberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 14:21, Nikita_Bladberry сказал: 1.прошу пересмотреть видео, а именно 10 секунду где я вас якобы сбил с ног, видно что я не хотел вас давить и притормозил перед тем как вы бросились сами мне под машину. с этим хорошо, теперь жду доква нарушения мной статью 12.25.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 15:09, Lu Yao сказал: На первом ролике, видно, что когда побежал в бок, вы в наглую поехали на меня и даже сбили меня с ног, если было проявления пинга предоставьте доказательства этого. Предоставьте доказательства того, что вы лишили меня водительского удостоверения по наводке сотрудников ГУВД В ином случае если вы не предоставите доказательства вылазит нарушение ПДСФ А именно2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Это уже будет жалоба на сотрудника ГУВД, сейчас мы с вами решаем вопрос. 1. на счет первой погони сотрудниками ГУВД доки будут позже В 02.12.2021 в 15:23, Lu Yao сказал: с этим хорошо, теперь жду доква нарушения мной статью 12.25.3 вы до сих пор не заметили что жалоба составлена не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 14:27, Nikita_Bladberry сказал: 1. на счет первой погони сотрудниками ГУВД доки будут позже Очень хорошо, хочу увидеть где за мной погоня была) а то я час катался не разу даже полиции не видел) В 02.12.2021 в 14:27, Nikita_Bladberry сказал: вы до сих пор не заметили что жалоба составлена не по форме? Очень интересно, что именно в жалобе не по форме) В 02.12.2021 в 14:27, Nikita_Bladberry сказал: вы до сих пор не заметили что жалоба составлена не по форме? Исправил чтоб вам было спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Товарищи ГУВД-шники не имеют при себе видеозапись первой погони, но мне прямым текстом было сказано "Помогите поймать урус, он ушел по полям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 16:42, Nikita_Bladberry сказал: Товарищи ГУВД-шники не имеют при себе видеозапись первой погони, но мне прямым текстом было сказано "Помогите поймать урус, он ушел по полям". Я прошу от вас доказательств, по какой причине меня лишили водительского удостоверения сроком на 3 месяца, если у вас не будет этих доказательств, то вы также будете наказаны за нарушение ПДСФ 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] В 02.12.2021 в 16:42, Nikita_Bladberry сказал: Товарищи ГУВД-шники не имеют при себе видеозапись первой погони, но мне прямым текстом было сказано "Помогите поймать урус, он ушел по полям". Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Вы мне объявили вот эту статью, у вас же на видео, только 1 предупреждение и то от сотрудника ГУВД, от вас нет вообще нечего, вы даже перед применением тазера не кинули мне 2 предупреждения чтоб я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Видеофиксация всей погони у меня имеется, могу предоставить, я каждые 2 часа очищаю лишние видео, из за памяти, свободно всего 50 ГБ поэтому двух часовое видео было удаленно, осталось видео только с погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 17:00, Nikita_Bladberry сказал: Видеофиксация всей погони у меня имеется, могу предоставить, я каждые 2 часа очищаю лишние видео, из за памяти, свободно всего 50 ГБ поэтому двух часовое видео было удаленно, осталось видео только с погони У вас, чтоб применить статью 12.25.3 КоАП, должны быть доказательства нарушение мной этого пункта КоАП, покажите мне, пожалуйста, где и как я нарушил этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Видеозапись первой погони у ГУВД к сожалению не сохранилась Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Nikita_Bladberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 17:24, Nikita_Bladberry сказал: Видеозапись первой погони у ГУВД к сожалению не сохранилась Причем тут гувд, я не слышал чтоб сотрудник гувд просил лишить меня прав, вы у него попросили только серию паспорт, не представившись, не показав удостоверения, огласили статью, не назвали причину, и просто аннулировали моё водительское удостоверение сроком на 3 месяца. Если вас попросили сделать ГУВДшник это ранее, то предоставьте доказательства и я пойду писать жалобу на ГУВДшника В 02.12.2021 в 17:24, Nikita_Bladberry сказал: Видеозапись первой погони у ГУВД к сожалению не сохранилась Потому что не было первой погони, была одна погоня, 1 предупреждение и лишение вами меня водительского удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Bladberry 0 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ранее мною было сказано, что видеоролик был удален, возможно это и моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2021 Ладно, продолжать невижу смысла, ждём ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Начнём разбирать вашу жалобу. ДБ я на видео не заметил. В 02.12.2021 в 13:42, Lu Yao сказал: 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] В 02.12.2021 в 13:42, Lu Yao сказал: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сотрудник за это получит наказание. В 02.12.2021 в 13:42, Lu Yao сказал: Так же хочу увидеть доказательства нарушение мной статью Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Поскольку у сотрудника недостаточно доказательств он получит наказание за Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ожидайте ответ от Dionis_Popov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте, с ответом заместителя лидера солидарен, приложите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав https://vk.com/oo_p_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu Yao 0 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 13:42, Lu Yao сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы наверное упустили этот момент, или сотрудник не должен в таких случаях представляться ? В 02.12.2021 в 18:59, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, с ответом заместителя лидера солидарен, приложите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав https://vk.com/oo_p_s 696510, права мне ближайшие 30 дней не понадобятся :D Все, больше вопросов нет закрывайте, удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 20:04, Lu Yao сказал: Вы наверное упустили этот момент, или сотрудник не должен в таких случаях представляться ? В данном случае мы не можем за это наказать, ибо просто не видели всей ситуации. Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение