Перейти к содержанию
Lu Yao

[ГИБДД-П] Nikita_Bladberry

Рекомендуемые сообщения

Lu Yao

1. Ваш никнейм: Freya_Sostrom
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladberry
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений
ВПС

6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней]
ФЗоП

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Так же хочу увидеть доказательства нарушение мной статью 
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –
влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет.  

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube

Изменено пользователем Lu Yao
ошибочка

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба

Приступим к разбору:

1. DB я нигде на видеоролике не вижу, скорее я вас пытался остановить догнав вас на транспортном средстве и пытался помешать вам убежать.

2.По поводу лишения ВУ, до этого за вами велась уже погоня сотрудниками ГУВД, по их словам.

3.На счет удостоверения вопросов нет, не представился, но прошу заметить , что не я один не представился

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 14:00, Nikita_Bladberry сказал:

1. DB я нигде на видеоролике не вижу, скорее я вас пытался остановить догнав вас на транспортном средстве и пытался помешать вам убежать.

На первом ролике, видно, что когда побежал в бок, вы в наглую поехали на меня и даже сбили меня с ног, если было проявления пинга предоставьте доказательства этого.

2.По поводу лишения ВУ, до этого за вами велась уже погоня сотрудниками ГУВД, по их словам.

Предоставьте доказательства того, что вы лишили меня водительского удостоверения по наводке сотрудников ГУВД
В ином случае если вы не предоставите доказательства вылазит нарушение 
ПДСФ
А именно
2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

3.На счет удостоверения вопросов нет, не представился, но прошу заметить , что не я один не представился

Это уже будет жалоба на сотрудника ГУВД, сейчас мы с вами решаем вопрос.

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

1.прошу пересмотреть видео, а именно последние секунды видео где я вас якобы сбил с ног, видно что я не хотел вас давить и притормозил перед тем как вы бросились сами мне под машину, а на вашем видео был пинг.

Изменено пользователем Nikita_Bladberry

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 14:21, Nikita_Bladberry сказал:

1.прошу пересмотреть видео, а именно 10 секунду где я вас якобы сбил с ног, видно что я не хотел вас давить и притормозил перед тем как вы бросились сами мне под машину.

с этим хорошо, теперь жду доква нарушения мной статью 12.25.3 

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry
В 02.12.2021 в 15:09, Lu Yao сказал:

На первом ролике, видно, что когда побежал в бок, вы в наглую поехали на меня и даже сбили меня с ног, если было проявления пинга предоставьте доказательства этого.

Предоставьте доказательства того, что вы лишили меня водительского удостоверения по наводке сотрудников ГУВД
В ином случае если вы не предоставите доказательства вылазит нарушение 
ПДСФ
А именно
2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Это уже будет жалоба на сотрудника ГУВД, сейчас мы с вами решаем вопрос.

1. на счет первой погони сотрудниками ГУВД доки будут позже

В 02.12.2021 в 15:23, Lu Yao сказал:

с этим хорошо, теперь жду доква нарушения мной статью 12.25.3 

вы до сих пор не заметили что жалоба составлена не по форме?

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 14:27, Nikita_Bladberry сказал:

1. на счет первой погони сотрудниками ГУВД доки будут позже

Очень хорошо, хочу увидеть где за мной погоня была) а то я час катался не разу даже полиции не видел)

Очень интересно, что именно в жалобе не по форме)

Исправил чтоб вам было спокойней

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Товарищи ГУВД-шники не имеют при себе видеозапись первой погони, но мне прямым текстом было сказано "Помогите поймать урус, он ушел по полям".

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 16:42, Nikita_Bladberry сказал:

Товарищи ГУВД-шники не имеют при себе видеозапись первой погони, но мне прямым текстом было сказано "Помогите поймать урус, он ушел по полям".

Я прошу от вас  доказательств, по какой причине меня лишили водительского удостоверения сроком на 3 месяца, если у вас не будет этих доказательств, то вы также будете наказаны за нарушение 
ПДСФ 

В 02.12.2021 в 16:42, Nikita_Bladberry сказал:

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –
влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет.  
Вы мне объявили вот эту статью, у вас же на видео, только 1 предупреждение и то от сотрудника ГУВД, от вас нет вообще нечего, вы даже перед применением тазера не кинули мне 2 предупреждения чтоб я остановился.

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Видеофиксация всей погони у меня имеется, могу предоставить,  я каждые 2 часа очищаю лишние видео, из за памяти, свободно всего 50 ГБ поэтому двух часовое видео было удаленно, осталось видео только с погони

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 17:00, Nikita_Bladberry сказал:

Видеофиксация всей погони у меня имеется, могу предоставить,  я каждые 2 часа очищаю лишние видео, из за памяти, свободно всего 50 ГБ поэтому двух часовое видео было удаленно, осталось видео только с погони

У вас, чтоб применить статью 12.25.3 КоАП, должны быть доказательства нарушение мной этого пункта КоАП, покажите мне, пожалуйста, где и как я нарушил этот пункт

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Видеозапись первой погони у ГУВД к сожалению не сохранилась

Изменено пользователем Nikita_Bladberry

Поделиться сообщением

Lu Yao
В 02.12.2021 в 17:24, Nikita_Bladberry сказал:

Причем тут гувд, я не слышал чтоб сотрудник гувд просил лишить меня прав, вы у него попросили только серию паспорт, не представившись, не показав удостоверения, огласили статью, не назвали причину, и просто аннулировали моё водительское удостоверение сроком на 3 месяца.

Если вас попросили сделать ГУВДшник это ранее, то предоставьте доказательства и я пойду писать жалобу на ГУВДшника 

В 02.12.2021 в 17:24, Nikita_Bladberry сказал:

Потому что не было первой погони, была одна погоня, 1 предупреждение и лишение вами меня водительского удостоверения 

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Ранее мною было сказано, что видеоролик был удален, возможно это и моя ошибка

Поделиться сообщением

Lu Yao

Ладно, продолжать невижу смысла, ждём ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Начнём разбирать вашу жалобу. 

ДБ я на видео не заметил. 

В 02.12.2021 в 13:42, Lu Yao сказал:

6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней]

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Сотрудник за это получит наказание. 

Так же хочу увидеть доказательства нарушение мной статью 

Поскольку у сотрудника недостаточно доказательств он получит наказание за 

Цитата

Ожидайте ответ от  Dionis_Popov. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, с ответом заместителя лидера солидарен, приложите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав https://vk.com/oo_p_s

Поделиться сообщением

Lu Yao

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вы наверное упустили этот момент, или сотрудник не должен в таких случаях представляться ?

В 02.12.2021 в 18:59, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, с ответом заместителя лидера солидарен, приложите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав https://vk.com/oo_p_s

696510, права мне ближайшие 30 дней не понадобятся :D

Все, больше вопросов нет закрывайте, удачки)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 02.12.2021 в 20:04, Lu Yao сказал:

Вы наверное упустили этот момент, или сотрудник не должен в таких случаях представляться ?

В данном случае мы не можем за это наказать, ибо просто не видели всей ситуации. 
Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...