debil_2002 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Lavazanyan 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Лишение прав при вылете Перевод на старшую администрацию для проверки 4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/BwXGpLY Изменено 2 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; Ожидайте ответ от Лидера/Следящего Всего доброго. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Жалоба составлена не по форме, предоставьте дополнительные доказательства, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Каким образом я должен доказать свой вылет? Сотрудник не скрывает того, что лишение было и заявляет, что предоставит запись по просьбе лидера/следящего. Можем конечно подождать субботы, когда сотрудник будет составлять отчет и если мое лишение не будет в этом отчете, то добавиться введение в заблуждение При закрытии жалобы, будет жалоба на смотрящего и просьба перевода на старшую администрацию с целью доказать, что сотрудник лишил меня прав, что бы в дальнейшем требовать уже законно доказательства, на которых неправомерные действия сотрудника будут видны и доказаны. Или мне может кто то объяснит, как я при вылете и зависании "всего монитора" должен доказать и предоставить скрин самого лишения? Абсурд, не иначе, что за все время существования проекта лидеру не добавили возможность просмотра лишенных в/у кем и когда. Да, и еще жалоба изначально была не в том подразделе и попала в раздел ГУВД из которого были удалены сообщения о том, что сотрудник не отрицал лишение + второй сотрудник не имеющий отношение к ситуации пытался высказываться в теме, после чего тоже удалил свои сообщения. Продолжалось так же злорадство в личные сообщения https://ibb.co/pzQzhVF Пользователь Pavel_Krasnow игровой ник Ivan Krasnow. Просто так я думаю сообщения не были бы написаны, значит лишение было. И в первую очередь его интересовало то, что не видно как оказывается время и дату на скрине, ничего другого его не интересовало. Так же есть чатлог, который не служит железным доказательством, но он сохранен в целях доказать взаимодействие с игроком Artem_Mirood. Не прикладываю это сейчас в качестве доказательства, а просто для ознакомления, что если старшая администрация сможет проверить лог двух игроков, то это будет доказано https://ibb.co/3sQ4nVB Изменено 2 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Доброе утро. Доказательства слов из переписки, а так же скриншоты из логов игры не принимаются. На предоставление дополнительных доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Че мне еще раз написать тоже самое или че, закрой уже тогда, быстрее в другой раздел полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) dell Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Оба сообщения выше какую информацию содержат относящуюся к ситуации? Ответ - никакую Два дружка злорадствуют, даже почти одновременно сообщения пишут, удалить не забудьте как в прошлых темах В темах запрещается: • Флуд; • Оффтоп; • Создание дубликатов; • Различные оскорбления, неуважительное общение; • Обсуждение жалобы лицами, не имеющими отношения к ситуации. Пока все держится на том, что лидер может войти в положение и просто попросить запись и если сотрудник скажет, что никого он не лишал, что уже даже глупо с его стороны, потому что он дает понять, что он он взаимодействовал со мной, кидая сумму штрафов и привлекая своего друга, то можно закрыть жалобу и она пойдет в другой раздел. А то, что твой друг просто истерично строчит сообщения мне в личку и в эту тему, я лично не могу понять в чем смысл?https://ibb.co/0XQT1Yt https://ibb.co/HTDkRWw Изменено 3 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Доказательства слов из переписки, а так же скриншоты из логов игры не принимаются. Вам сказали русским языком, то что док-ва из переписки не принимаются, зачем вы их прикладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Со мной не разговаривай, если это не честное предоставление доказательств с твоей стороны и не дублируй сообщения администратора, посчитает нужным - закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый вечер. Изменений не последовало за 12 часов, дополнительных доказательств так и не было предоставлено. Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться