Перейти к содержанию
debil_2002

[ОГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

debil_2002

1. Ваш никнейм: Magomed_Lavazanyan
2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood
3. Суть жалобы: Лишение прав при вылете
Перевод на старшую администрацию для проверки
4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/BwXGpLY

Изменено пользователем debil_2002

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы с недостаточной доказательственной базой;

Ожидайте ответ от Лидера/Следящего

Всего доброго.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Жалоба составлена не по форме, предоставьте дополнительные доказательства, в противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

debil_2002

Каким образом я должен доказать свой вылет? Сотрудник не скрывает того, что лишение было и заявляет, что предоставит запись по просьбе лидера/следящего.
Можем конечно подождать субботы, когда сотрудник будет составлять отчет и если мое лишение не будет в этом отчете, то добавиться введение в заблуждение
При закрытии жалобы, будет жалоба на смотрящего и просьба перевода на старшую администрацию с целью доказать, что сотрудник лишил меня прав, что бы в дальнейшем требовать уже законно доказательства, на которых неправомерные действия сотрудника будут видны и доказаны.
Или мне может кто то объяснит, как я при вылете и зависании "всего монитора" должен доказать и предоставить скрин самого лишения? Абсурд, не иначе, что за все время существования проекта лидеру не добавили возможность просмотра лишенных в/у кем и когда.

Да, и еще жалоба изначально была не в том подразделе и попала в  раздел ГУВД из которого были удалены сообщения о том, что сотрудник не отрицал лишение + второй сотрудник не имеющий отношение к ситуации пытался высказываться в теме, после чего тоже удалил свои сообщения.
Продолжалось так же злорадство в личные сообщения https://ibb.co/pzQzhVF
Пользователь Pavel_Krasnow игровой ник  Ivan Krasnow. Просто так я думаю сообщения не были бы написаны, значит лишение было. 
И в первую очередь его интересовало то, что не видно как оказывается время и дату на скрине, ничего другого его не интересовало.
Так же есть чатлог, который не служит железным доказательством, но он сохранен в целях доказать взаимодействие с игроком Artem_Mirood.

Не прикладываю это сейчас в качестве доказательства, а просто для ознакомления, что если старшая администрация сможет проверить лог двух игроков, то это будет доказано https://ibb.co/3sQ4nVB

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро. 

Доказательства слов из переписки, а так же скриншоты из логов игры не принимаются. На предоставление дополнительных доказательств 12 часов. 

Поделиться сообщением

debil_2002

Че мне еще раз написать тоже самое или че, закрой уже тогда, быстрее в другой раздел полетит

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

dell

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

debil_2002

Оба сообщения выше какую информацию содержат относящуюся к ситуации? Ответ - никакую
Два дружка злорадствуют, даже почти одновременно сообщения пишут, удалить не забудьте как в прошлых темах

В темах запрещается:

Флуд;
 Оффтоп;
 Создание дубликатов;
 Различные оскорбления, неуважительное общение;

Обсуждение жалобы лицами, не имеющими отношения к ситуации.
Пока все держится на том, что лидер может войти в положение и просто попросить запись и если сотрудник скажет, что никого он не лишал, что уже даже глупо с его стороны, потому что он дает понять, что он он взаимодействовал со мной, кидая сумму штрафов и привлекая своего друга, то можно закрыть жалобу и она пойдет в другой раздел.
А то, что твой друг просто истерично строчит сообщения мне в личку и в эту тему, я лично не могу понять в чем смысл?
https://ibb.co/0XQT1Yt 
https://ibb.co/HTDkRWw

Поделиться сообщением

Artem_Mirood
Цитата

Доказательства слов из переписки, а так же скриншоты из логов игры не принимаются. 

Вам сказали русским языком, то что док-ва из переписки не принимаются, зачем вы их прикладываете? 

Поделиться сообщением

debil_2002

Со мной не разговаривай, если это не честное предоставление доказательств с твоей стороны и не дублируй сообщения администратора, посчитает нужным - закроет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Изменений не последовало за 12 часов, дополнительных доказательств так и не было предоставлено.
Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...