Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Enver_Yusifov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dean 3. Суть: Стою у Хола где можно спецыально поставили скамейке ожидание данный сотрудник (Если ето можно так назвать) Подошел ко мне и заковал меня затем когда я спросил у него за что вы меня задержали он ответил за проникнавение на охраняемую территорию все такое (Повтарюсь я стоял у хола а не внутри где камеры для заключёных) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JFwvmOS https://youtu.be/SpbUavIzmBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Ожидаем комментарий от лица сотрудника, на чьё имя составлена жалоба, в соответствии с ОПСГО, после чего, позже, я изложу свой комментарий по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dean 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день, являюсь Инспектором ППС ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Kirill_Dean Данный гражданин был задержан за нарушение статьи 12.7 УК РП, а именно Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Проход в данные места имеют права следующие лица: Здания ГУВД, за исключением холла — сотрудники МВД, ОПСЧ для локализации возгораний, медики для оказания первой помощи; представители Правительства. Других лиц по разрешению уполномоченных лиц. Данный гражданин был на 2 этаже, холл находиться на 1 этаже. Нарушений со своей стороны не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вновь приветствую. Как верно подметил сотрудник, Вы были задержаны, и в дальнейшем доставлены в изолятор временного содержания за нарушение статьи 12.7 действующего Уголовного кодекса, выше сотрудник прикрепил значение статьи. Вы находились на втором этаже здания полиции города Мирный, как указано в примечании к уголовному кодексу, гражданам республики запрещено находится в здании полиции, за исключением холла, в противном случае это будет расцениваться за нарушение статьи 12.7 Уголовного кодекса, статья выдана провомерно. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 От куда я мог знать что вашь второй етаж нельзя заходить?Нетбы предупредить а сразу выдовать орент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Задержаны были правильно. То что вы не знали УК РП, не освобождает вас от ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться