Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X8nxtm1dMEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 а в чем перевод собсна? расскажите, каким образом мне надо было вытаскивать вас по рп из автомобиля иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Напомните мне, в каком случае Вы имеете право прибегать к насильному вытаскиванию из автомобиля? Правильно - в случае если другими способами задержать преступника не представляется возможным. Вы не начали погоню, не попытались остановить меня на патрульном авто, а просто какого-то хера без каких-либо намеков на нарушение уголовного кодекса посадили свою задницу в мой автомобиль еще до нарушений УК РП. Подобные отыгровки уместны исключительно в безвыходных ситуациях, в ином случае это перевод РП в свою сторону, вы взяли и испортили весь РП. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 хавыхавфхавх, фига гениально получается. то есть, вместо того, чтобы остановить преступника как можно быстрее (это было уже после выдачи розыска Калашниковым, к слову), я должен был пересесть в свою машинку и продолжить именно на ней? да нет такого правила нигде, ровно наоборот, путём моего предохранения касаемо вашей привычки расстреливать с водительского места, мы с калашниковым сразу подсели к вам в машину, после чего, вы зачем-то начали уезжать чиниться, а потом вовсе восвояси. далее, это сыграло на руку и как раз таки за счет такого "экстра мува" мы смогли остановить вас практически не начиная погоню. подумайте логически, что для сотрудников выгоднее и правильнее: остановить преступника с применением транспортного средства, начав автомобильную погоню, где возможно может быть применены небезопасные специальные маневры, а также некорректные действия с вашей стороны или же остановить его, когда тот только выехал на дорогу общего пользования и просто руками вытащить его из авто, которое, к слову, не было закрыто. было бы - я бы согласился с нарушением, а так, прошу меня извинить, но к насильному вытаскиванию пункт устава про стрельбу типо другими способами не представляется возможным, все дела - крайне глупое оправдание, ибо насилием в случае сотрудников МВД является стрельба, избиение, нескончаемое применение тазера, таран на автомобиле и тому подобные приравнимые действия. удушение - самый классический прием сотрудников ОМОНа, к слову, не пойму, как вы будучи в таком состоянии (под удушением) смогли спокойно вести автомобиль, когда отыгровка была направлена как раз таки на прекращение этого действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вы руководились логикой мол вас всегда до этого расстреливали, то есть вы видите знакомый вам ник, докапались до гражданского без какой-либо видимой на то причины, сели в авто гражданского чисто по приколу еще до того как я нарушил ук РП, зная что вас могут убить - гениально. Таким как вы не место на РП проэкте, вы портите все взаимодействие между игроками, учту это на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Не считаю данное действие, совершенное сотрудником, на Вашей записи, как перевод RolePlay ситуации в свою пользу, как подметил сотрудник, это был самый эффективный способ Вашего задержания, разделит ли моё мнение или нет, Вам расскажет следящий администратор в своём итоговом вердикте. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вы на РП проекте, где всё упирается на взаимодействие между игроками, Ваш сотрудник полностью исключает возможность какого-либо взаимодействия с ним что является переводом РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 22:04, Henry Scaletta сказал: Вы на РП проекте, где всё упирается на взаимодействие между игроками, Ваш сотрудник полностью исключает возможность какого-либо взаимодействия с ним что является переводом РП в свою сторону. ник фиолетовый убрался - хоть на человека похож стал! всего доброго, наобщался я уже с вами и в личке достаточно, и в игре более чем, и на форуме. на будущее - упорство в таких мелочах до добра не доводит, девчюля зимний отпуск классно оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2021 Хочу уточнить, что мы не находимся на Full RolePlay проекте, могу привести пример, на Full RolePlay проектах сотрудники специальных подразделений, в специальной форме, будут ездить на патрульных автомобилях ППС? Также напомню, мой комментарий является поверхностным, окончательный вердикт выносит лишь следящий администратор. Если он выявит факт перевода RolePlay ситуации в пользу сотрудника, значит последует наказание. Тему попрошу более не поднимать, до вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую вас ещё раз. С ответом могу задержаться, за ранее прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Сотрудник сели к вам в автомобиль, как я понимаю вы против этого не были. Вот почему сотрудники решили сесть к вам в автомобиль это уже другой вопрос. Через не которое время, вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП от сотрудника Maksim_Kalashnikov, так как Родион в данный момент сидел у вас в автомобиле, решил принять меры, что бы задержать вас, без каких либо угроз для окружающих (под угрозами, подразумевается: спец. маневр, стрельба). Пока что, итоговый вердикт не могу дать, уточню кое что у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поговорил с сотрудником, что могу сказать. Может в чем-то я и не прав, но действия сотрудника не могу считать как перевод РП в его сторону. Это были меры пересечения, что бы все было без каких либо плохих последствий для окружающих с вашей стоноры или со стороны сотрудника. Скорее всего вы не будете согласны со мной, как и всегда, всегда можете написать жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" где всю ситуации рассмотрит ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение