fe1zon- 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: Устроил погоню, начал разворачиваться и тут я вижу, что сотрудник едет по встречке в наглую. Ну, произошел удар, я решил отыгрыть РП, но по действиям сотрудника видно как он соблюдает РП. Моими действиями я не хотел уйти от РП, я лишь хотел его отыграть и все. Мне не важно в этой игре лишение прав или бан, мне важна РП составляющая сервера. Просто проиграв на этом "крутом" проекте 5 лет я понял одно, что с каждым днем игрокам становится безразличен РП процесс, дя я бываю сам нарушаю РП, но чтобы при ударе в 200 км/ч с одной стороны и с другой сотрудник подбегал и сразу же лишал прав я вижу впервые за 5 лет. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Willy01 допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброй ночи. На ваших доказательствах видно ваше нарушение. Лишил я вас прав по 12.25 КоАП на основании 12 главы административного регламента ГИБДД. 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник не состоит в рядах ДПС-Н. Поменяйте заголовок жалобы на [ОГИБДД-П]…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Альберт, мне не важно как вы отыграли РП КПК, я лишь хочу получить объяснения вашего РП геймплея. То есть ты в первую очередь после аварии подбежал ко мне и сразу лишил меня прав. Мне кажется это уже не РП, а так чисто, для отчета. Я не думаю, что ты не знаешь элементарное РП, но если переводить в реальную жизнь, то ты сделал НРП действия. Мне абсолютно без разницы есть ли у меня права или нет, в бане я или нет, я не живу игрой как ты, но такие действия меня жестко напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2021 К вам подошел сотрудник СОБРа, втобы оказать ПДП, я вас через кпк сразу лишил ВУ, а то оффнетесь еще. Но потом, вы приобрели силы и стали всех бить. Отдохните в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Кто мне начал оказывать ПМП ? Ты вообще понимаешь что ты несешь ? Крч, я понял, что вам не важен РП процесс на проекте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 ПМП я вам не оказывал, так как ПДП начал оказывать сотрудника СОБРа. Сформулируйте, что вы хотите от данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день. Отчасти согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно инспектор имел право лишить Вас ВУ через КПК, так как за ПДП принялся сотрудник СОБРа. Однако сотруднику стоило помочь Вам, запросить скорую ну или на крайний случай спросить, что у Вас болит и осмотреть. За это с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2021 Сотрудник СОБРа оказывал вам ПДП. Я вас лишил прав, согласно 12 главе АР. После лишения хотел помочь с ПДП, но вы резко встали и стали бить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2021 Доброе утро. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Добрый день. Не увидел что бы Albert_Manson был за рулем ТС. Врезался в вас сотрудник ДПС по городу Невский, который двигался по встречной полосе. Информацию уже передал следящему администратору. За Альбертом же не вижу нарушений, сотрудник СОБР оказывал помощь, а другой сотрудник ДПС вызвал скорую. Но я стоило всетке попытаться помочь своему коллеге в оказании помощи вам. С сотрудником лидер проведет беседу на счет этой ситуации.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Не вижу смысла в вызове скорой к человеку при отсутствии серьезных повреждений. Может, он просто от испуга потерял сознание (РП отыгровок кровотечения не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброе утро. Вопросов не поступило в течение 12 часов.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться