Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ОГИБДД-H] Pablo_Goldenwize, Egor_Kardaboletov

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham

2 Pablo_Goldenwize, Egor_Kardaboletov

3 Нарушения Pablo_Goldenwize 

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения -КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Аналогично желтый сигнал.

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Далее
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.
Далее
12.4. Остановка запрещается: -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Вытикающее из этого нарушение ФЗоП
6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция
Нарушения Egor_Kardaboletov ФЗоП
3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения (Проигнорировано)
3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении. под вопросом
3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией (Проигнорировано)
Изменено пользователем Ivan_Ham
Дополнил

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Добрый день, не со всем понимаю что мы нарушили конкретно ФЗоП

В 01.12.2021 в 20:19, Ivan_Ham сказал:

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения (Проигнорировано)

Не увидел на видеоролике  

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении. под вопросом

Собственно это же

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле

Мы остановились ближе к обочине, так что это не является нарушением данного пункта, остановились чтобы ответить  в рацию, т.к один из сотрудников ГУВД был в заложниках 

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

Так же не понятно на вашей видеозаписи 

12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Тоже не видно на вашей видеозаписи

Мы не обязаны фиксировать каждое свое движение, была бы необходимость зафиксировали бы
На этом все добавить нечего

По требованию могу предоставить скриншот, как мы прибыли на место, где находился заложник

Поделиться сообщением

Кардан

Добрый день!Я Майор полиции Егор Кардаболетов.
3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения  
На вашей записи не совсем всё понятно,но на записи видно ,что мы начали манёвр на зелёный\желтый(на записи не понятно),а закончили на красный.
Мы сделали остановку около обочины,дабы  ответить на запрос.В целом согласен с ответом Голденвайза.
Нарушений с моей стороны не вижу.

Передано лидеру.

Изменено пользователем Egor_Kardaboletov

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Ну давайте разбирать

И так водитель он же Pablo_Goldenwize выехал на перекресток в крайнем правом ряду на запрещающий сигнал а именно на желтый и совершил маневр разворота с крайней правой полосы тем самым нарушив пункты правил пдд 6.2 и 8.5 РП далее совершил остановку на выезде со двора тем самым нарушив пункт пдд 12.4 РП Замечу эти привила придумал не я и они регламентируют дорожное движение коим водитель патрульного автомобиля является. Жду опровержение своих слов с видеозаписи водителя.
Пассажир он же Egor_Kardaboletov проигнорировал нарушения своего коллеги водителя Pablo_Goldenwize тем самым нарушил ФЗоП 3.3 и 3.8 , а если у него еще и отсутствует видеофиксация нарушения водителя патрульного автомобиля то и 3.7 ФЗоП 

И вы после всех фактов умудряетесь ответить что все в рамках закона? Позор вам 
Жду лидера и Следящего, а так же видеофиксацию от сотрудников для подтверждения их слов что они ничего не нарушали.

В 02.12.2021 в 01:02, Egor_Kardaboletov сказал:

Мы сделали остановку около обочины

ложь на видео четко видно выезд со двора который вы и перегородили

В 02.12.2021 в 00:39, Pablo_Goldenwize сказал:

Мы остановились ближе к обочине

ложь вы перегородили выезд со двора , на данном участке дороги отсутствует обочина, а есть край проезжей части. Как вы с такими познаниями ПДД и условностей в структуре мвд регулирующих дорожное движение то оказались?

По требованию могу предоставить скриншот, как мы прибыли на место, где находился заложник

Вообще к ситуации не относится

Так же не понятно на вашей видеозаписи

отлично видно красный, а при смене сигналов желтый горит еще секунды 3 соответственно вы выехали на желтый который так же запрещающий

Как итог я понимаю что данные сотрудники видеозапись со своей стороны не предоставят ибо на их записи будет еще больше нарушений как минимум добавится пункт КоАП 12.14.1

В 02.12.2021 в 01:02, Egor_Kardaboletov сказал:

Я Майор полиции Егор Кардаболетов.

Блат это плохо товарищ майор. Вы обязаны были пресечь все нарушения своего коллеги

Дабы не быть голословным  добавлю немного скринов
Вот на этом например вы находитесь в крайнем правом положении по отношению вашего движения https://yapx.ru/v/PWf3z

А вот тут прекрасно видно желтый сигнал светофора который является запрещающим https://yapx.ru/v/PWf9O

Ну и вишенка на торте перекрытие выезда со двора https://yapx.ru/v/PWf9O но для полной картины надо посмотреть видео.

Как итог я аргументировал все свои слова доказательствами, а вот вы лишь пустыми отмазками.

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize
В 01.12.2021 в 22:25, Ivan_Ham сказал:

Жду лидера и Следящего, а так же видеофиксацию от сотрудников для подтверждения их слов что они ничего не нарушали.

Для начала предоставьте нормальный видеоролик моего нарушения, а не отрывок на котором ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 02.12.2021 в 02:38, Pablo_Goldenwize сказал:

не отрывок на котором ничего не понятно

На видео записи как и скриншотах видны все ваши нарушения, и глупо с вашей стороны их отрицать и пытаться вырулить ситуацию. А не представляете вы запись со своей стороны потому что знаете что все нарушения имеют место быть и думаете что ваш лидер и Следящий будут отрицать ваши нарушения, но я люблю справедливость и она восторжествует ибо ненавижу двуличных сотрудников гос структур которые с одной стороны щемят простой люд за нарушения в то время как у самих рыльце в пуху. Вы либо честны и справедливы либо как в той песне АК-47  Наггано.
Есть понятие сотрудника мвд как.....

Полицейский этот человек который руководствуется нормами закона
Мент это тот кто может поступить по совести отступив от норм закона

Ну и Мусор это двуличный человек в погонах который в своей работе ищет выгоду.
Решать кто вы только вам.

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize
В 01.12.2021 в 23:13, Ivan_Ham сказал:

. А не представляете вы запись со своей стороны потому что знаете что все нарушения

Я еще раз повторяю Я не обязан фиксировать каждое свое движениеПредоставьте четкий видеоролик где я проехал на красный/желтый и повернул не с той полосы.
По поводу остановки вам все сказано.

Больше считаю, что нецелесообразно вести данный диалог, ждем ответа лидера/СзФ.

Изменено пользователем Pablo_Goldenwize

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 02.12.2021 в 03:35, Pablo_Goldenwize сказал:

Предоставьте четкий видеоролик где я проехал на красный/желтый

Видео предоставлено как и скрин. Ждем вердикт лидера и Следящего. Дале по ситуации.

В 02.12.2021 в 03:35, Pablo_Goldenwize сказал:

Я не обязан фиксировать каждое свое движение

Работаете во фракции МВД и запись у вас идет всегда , уж такая обстановка в РП что без нее никуда.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! С далека нарушений заметить не получается, учитывая ещё то, что у сотрудника немного пинговало.

Цитата

12.4. Остановка запрещается: -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств

- Сотрудник Pablo_Goldenwize получит устный выговор.

Передаю следящему на рассмотрение.

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Даже не знаю что сказать, ну как бы, как всегда с моей точки зрения, ни за что. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 02.12.2021 в 05:07, Ivan Krasnow сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! С далека нарушений заметить не получается, учитывая ещё то, что у сотрудника немного пинговало.

- Сотрудник Pablo_Goldenwize получит устный выговор.

Передаю следящему на рассмотрение.

Стоп , второй сотрудник за игнорирование нарушения со стороны водителя что получит ?

В 02.12.2021 в 05:07, Ivan Krasnow сказал:

С далека нарушений заметить не получается

Запросите запись у сотрудников 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 02.12.2021 в 09:31, Ivan_Ham сказал:

Запросите запись у сотрудников

Сотрудники не обязаны предъявлять запись. Согласно ФЗоП они обязаны хранить запись правонарушений, но то, что они патрулируют.

Цитата

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

В 02.12.2021 в 09:31, Ivan_Ham сказал:

Стоп , второй сотрудник за игнорирование нарушения со стороны водителя что получит ?

На счет этого - с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...