Перейти к содержанию
Daniele_Ron

[ГУВД-П] Lucas_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Daniele_Ron

1. Ваш никнейм: Daniele_Ron
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Karpov
3. Суть жалобы: Спокойно стоял,объяснял игроку как сделать страховку, подходит сотрудник, говорит покинуть территорию, говорю ему что он "писька" и он начинает за мной бежать, после чего сажает за 319 УК РП, очень хотелось бы узнать, как я оскорбил сотрудника, ибо я считаю что посадил за обиду,не думаю что за "письку" можно посадить на 2 года( если судить по УК)

4. Доказательства: видосик

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Это слово вполне можно считать оскорбительным, но с наказанием я не согласен, сотрудник нарушил статью 6 УК РП (следовательно пункт 4 части 1 статьи 6.1 ФЗоП), за что и понесёт дисциплинарную ответственность.

Цитата

Статья 6. Принцип справедливости

1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniele_Ron

Здравствуйте,вопросов не имеется) 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник понесет наказание. Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...