Maksim_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Onfroy2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson4. Суть жалобы: Врезался в меня Ben_Olofsson и поехал дальше за кем-то.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ug-o1A093w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я сотрудник УВД-П, Капитан Ben_Olofsson. Рассмотрев ваше видео, скажу, что я точно не помню что было тогда, скорее всего был пинг, ибо я никогда не уезжаю с места ДТП. Пересмотрю свои видео доказательства на этот счёт. Если вы хотите разойтись быстро, могу оплатить вам ремонт + компенсацию 30 тысяч рублей, согласны? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ben Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброй ночи. Вероятнее всего пинг. Точнее определит следящая администрация. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Onfroy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2021 Счет: 848650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2021 На видеоролике пинг. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Onfroy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Даже если это пинг, разве это не подрез по пингу? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Maksim_Onfroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2021 Точно не подрез. Администрация вынесла вердикт, компенсацию переведу сегодня, ближе к вечеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 Подрез по пингу должен быть намеренный, тут же просто пинг у сотрудника, не путайте две разные вещи Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...