Перейти к содержанию
RodionNekrasov

[ГИБДД] Nikita_King

Рекомендуемые сообщения

RodionNekrasov

1. Ваш никнейм: Rodion_Nekrasov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_King
3. Суть жалобы: Прошу предоставить записи на все мои нарушения. Статья 12.20. Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. И почему мне администрация говорит что тут можно ездить, полиция выписывает за это штраф?

4. Доказательства: https://imgur.com/a/d5nYenC 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский! 
Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Nikita_King.
После чего ваша жалоба будет передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, не знаю, где вы взяли эту цитату, но штраф был выписан по КоАП 2 сервера:

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Цитата

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

В прочем, наказаны были верно, а доказательства есть и на вашем видеоролике. Ждать ответа бессмысленно, жалобу закрываю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...