RodionNekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_King 3. Суть жалобы: Прошу предоставить записи на все мои нарушения. Статья 12.20. Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. И почему мне администрация говорит что тут можно ездить, полиция выписывает за это штраф? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d5nYenC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский! Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Nikita_King. После чего ваша жалоба будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте, не знаю, где вы взяли эту цитату, но штраф был выписан по КоАП 2 сервера: Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. В прочем, наказаны были верно, а доказательства есть и на вашем видеоролике. Ждать ответа бессмысленно, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться