Перейти к содержанию
Fedi Paymani

[ДПС-Н] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Fedi Paymani

1. Ваш никнейм: Fedot_Sever
2. Никнейм сотрудника:  
Matvey_Kosachenko
3. Суть жалобы: Так начнем по прядку в одной из погонь сотрудник открыл огонь по машине в которой был гражданский, после чего уже во второй погоне с его стороны было замечено ЕПП и таран (видео с названиями "Матвей 1" и "Матвей-2". А так же оторвавшись от погони мы укрылись в лесу , после чего данный сотрудник увидел наше т/с на дороге и целенаправленно поехал на поляну где мы прятались. Каким образом он узнал что мы именно на этой поляне. Не понятно . (видео с названием "Иван")
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

На исправления - 12 часов.

Поделиться сообщением

Matthias Kosachenko

Доброго времени суток.

Начнём разбор Вашей жалобы.

Видеоролик "Матвей 1".

Изначально первый выстрел был сделан в колесо автомобиля, для того, чтобы как-то обездвижить Вас. Но, далее Вы начали движение, тем самым наезжая на меня, что можно расценивать, как угроза жизни сотрудника полиции, соответственно в связи с этим был открыт огонь по самому автомобилю.

Спойлер

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Видеоролик "Матвей 2".

Нарушения ВПС тут не имеется в связи с тем, что это можно считать обыкновенным ДТП, я не ожидал, что Вы снизите скорость с 168 км/ч до 40 км/ч мене чем за 1 секунду, намеренности данного манёвра не имеется.

Что насчёт ЕПП. Это далеко не ЕПП, ведь, если смотреть по структуре дорожного полотна, то это скорее похоже на гравий, или щебень, ведь езда производилось в полуметре от самой проезжей части, если же смотреть по ВПС, то описана намеренная езди по полям/тротуарам/газонам, в нашей же ситуации съезд был принуждённым, чтобы не врезаться в столб и не потерять управление ( проезд был по самому полю/газону менее полусекунды, так как "спуск-соединение" дороги и поля, на мой взгляд не должно считаться, как тоже самое поле ).

Видеоролик "Иван".

Начнём с того, что этот видеоролик не будет приниматься к рассмотрению в связи с тем, что отсутствуют тайм-коды, но всё же, дам ответ.

За рулём автомобиля BMW X5 F85 находился не я, соответственно, не моим решением было ехать в поле именно туда, если говорить кратче и понятнее, то снизу предоставлю видеоролики и объяснения.

Видеоролики, которые помогут в выяснении ситуации:

1. https://youtu.be/nBIS3YuNOxE - Найден автомобиль, который может подходить по ориентировке ( похожий на тот, который участвовал в погоне ).

2. https://youtu.be/c7wRU1ADFd4 - Начало движения с доказательством, что за рулём находился не я.

2.1. https://youtu.be/nM66QH88hqk - Окончание движения автомобиля.

3. https://youtu.be/gEoSnG9OnMM  - Видно, как ради интереса и РП'шности я отключал никнеймы, радары, но Вы сами выдали себя и в поле зрения персонажа попала Ваша нога. 

Нарушений ни за собой, ни за сотрудником я не вижу, соответственно в предоставлении компенсации и дальнейшей дискуссии я не вижу смысла.

Ожидайте ответа от лидера фракции и следящей администрации.

С уважением, подполковник полиции, Matvey Kosachenko.

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

0:02 вышли из машины и побежали в лес 

0.57 спрятались 

3.03 на дороге появились сотрудники

3.34 перебежал в другое место

4.44 сотрудники приехали на поляну

6.53 мой арест

Про видео с расстрелом несколько выстрелов было по колесам но остальные конкретно по машине в которой так же был гражданский . 

Про видео с ЕПП и тараном там видно как десяток а-то и больше метров вы ехали по полю после чего вернулись на трассу , про момент с тараном авто можно было увести в сторону, но вы предпочли протаранить , ведь это же проще. 

Про видео с другим сотрудником вы могли его остановить и сказать например ехать дальше прочесывать дабы это не превращалось в NonRP

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

На счёт тарана, намеренного тарана не увидел, скорее неудачный пит-манёвр:

Цитата

- Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

После которого обе машины повело в бок.

По доказательствам от сотрудника, видно, что они вас искали, а не просто подъехали к вам ориентируясь на мини-карту.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Искать то они нас искали но почему конкретно на этой поляне , как они узнали что мы находимся конкретно на этой поляне а не начали прочесывать лес и не вызвали вертолет ?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Откуда начинать поиски - выбор каждого сотрудника.

Вызов вертолёта не является обязательным, если бы он понадобился сотрудникам, они бы его вызвали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...