Перейти к содержанию
Fedi Paymani

[ДПС-Н] Ivan_Zdanevich

Рекомендуемые сообщения

Fedi Paymani

1. Ваш никнейм: Fedot_Sever
2. Никнейм сотрудника:  Ivan_Zdanevich
3. Суть жалобы: Оторвавшись от погони мы укрылись в лесу , после чего данный сотрудник увидел наше т/с на дороге и целенаправленно поехал на поляну где мы прятались. Каким образом он узнал что мы именно на этой поляне. Не понятно . 
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Здраствуйте я сторудник Ivan_Zdanevich, объясняю ситуацию. В общем поступил запрос на ООП собственно я выехал по этому запросу ехал я по магистральному шоссе, там стояли мои коллеги в том числе Matvey_Kosachenko. У них не было ТС которое бы могло поехать по полям, я был на Х5 и отправился прямо в поле, так как у меня был примерный квадрат поиска, я остановился ровно по его середине. Затем, мы с моим напарником начали запрашивать вертолет, попутно пешком прочесывая лес. По итогу наших поисков, я заметил что что то шевельнулось, это были вы с.м Таймкод 6:32. Со своей стороны я критичных нарушений РП не вижу, ждем ответа лидера. На этом у меня все.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

На исправление - 12 часов.

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

0:02 вышли из машины и побежали в лес 

0.57 спрятались 

3.03 на дороге появились сотрудники

3.34 перебежал в другое место

4.44 сотрудники приехали на поляну

6.53 мой арест

Судя по ответу сотрудника про квадрат на мини-карте я так понял что он ориентируется по нему и никаким образом не отыгрывает РП в отношении камер. Считаю это NonRP действиями.

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich
В 01.12.2021 в 23:15, Fedi Paymani сказал:

0:02 вышли из машины и побежали в лес 

0.57 спрятались 

3.03 на дороге появились сотрудники

3.34 перебежал в другое место

4.44 сотрудники приехали на поляну

6.53 мой арест

Судя по ответу сотрудника про квадрат на мини-карте я так понял что он ориентируется по нему и никаким образом не отыгрывает РП в отношении камер. Считаю это NonRP действиями.

Этот так называемый "квадрат". Можно использовать в разных смыслах, этот "Квадрат поиска". Мог мне был сообщен от дежурного когда я обращался по рации.

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

А также после того как вы нашли авто на трассе вашим примерным квадратом поиска не может быть часть леса , в этом случае квадрат поиска это весь лес , а так же в учет я не беру поле и гоночный трек по другую сторону трассы где было найдем авто.

В 01.12.2021 в 23:22, Vania_Zdanevich сказал:

Этот так называемый "квадрат". Можно использовать в разных смыслах, этот "Квадрат поиска". Мог мне был сообщен от дежурного когда я обращался по рации.

А как дежурный может его знать если поблизости нет камер?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника, нарушений не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал в предыдущей жалобы, сотрудники вас искали, а не подъехали вплотную ориентируясь на мини-карту.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Искать то они нас искали но почему конкретно на этой поляне , как они узнали что мы находимся конкретно на этой поляне а не начали прочесывать лес и не вызвали вертолет ? И ориентировались они по мини-карте , а вы их сейчас покрываете.

А так же ваш сотрудник сам сказал что ориентировался по квадрату поиска на мини-карте

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Почему искали мы вас именно на той поляне? Я вам отвечу во первых на дороге стояла машина, вертолет мы собирались запрашивать.

В 02.12.2021 в 16:35, Fedi Paymani сказал:

А так же ваш сотрудник сам сказал что ориентировался по квадрату поиска на мини-карте

Ответьте мне пожалуйста, если я сказал что ориентируюсь по примерному квадрату поиска, и если говорить об этом в рамках РП то опять же этот квадрат мне мог быть выдан дежурным, Я мог примерно его представить в голове исходя из оставленной машины на трассе, все это в совокупности и привело к тому что мы вас нашли в рамках РП.

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Не мог вам дежурный выдать эту информацию так как в рамках РП он сам не мог этого знать , зоной вашего поиска должен был стать весь лес а так же в рамках РП на той же рассе мы могли поменять машину , вариантов масса , а то что вы ориентировались по мини-карте это уже НонРП

Так же если вы вызвали вертолет должны были его подождать. А дежурный не мог этого знать потому что ни в лесу ни в деревне где мы высадились из машины камер попросту нет , следовательно и информации о нас быть не могло

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Откуда начинать поиски - выбор каждого сотрудника.

Вызов вертолёта не является обязательным, если бы он понадобился сотрудникам, они бы его вызвали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Вопросов еще осталась уйма. Но как я вижу вы попросту покрываете сотрудника. Хотя в своем ответе он САМ сказал что ориентировался по мини-карте

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Где я сказал что ориентировался именно по мини-карте? 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Сотрудник сказал только то, что использовал мини-карту только для того, что бы квадрат.

Слов о том, что сотрудник искал вас по мини-карте не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Он говорил что ориентировался по квадрату когда ехал в лес следовательно ориентировался по мини-карте

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Про квадрат я вам уже объяснил, более не вижу смысла продолжать разговор, все выяснено. Ждем окончательный вердикт следящего.

Изменено пользователем Vania_Zdanevich

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

По вашим доказательствам прекрасно видно, что сотрудники искали вас, а не подъехали в плотную ориентируясь по мини-карте.

Не согласны с вердиктом - Жалобу на меня в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...